Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Seikosha "Kamikaze" Pilot Watch - предложение сделать форумную лимитку (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599068)

angryboblok 19.02.2023 10:01

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6659915)
Самое главное вы нам не сказали - где именно будут изготовлены комплектующие для этих часов? Первый попавшийся с Алиэкспресс или проверенный изготовитель?

Пока неизвестно, у меня же нет никаких контактов, но хотелось бы приемлимого качества, ведь мне самому себе в коллекцию такие хочется.

los chajniks 19.02.2023 10:50

Вложений: 1
Поляки лет десять назад делали такую лимитку для какого-то форума

Вложение 3525674

angryboblok 19.02.2023 11:16

Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 6660033)
Поляки лет десять назад делали такую лимитку для какого-то форума

Вложение 3525674

Да, я видел, но это было давно, еще одна лимитка лишней не будет.)

radix 19.02.2023 12:39

купи часы, почувствуй себя камикадзе... ну или самураем на х.к.
Парни, у вас там про нас, про железнодорожников ничего не предвидится?

и по теме. Зачем вам внутренний безель на 12 часовой шкале?

angryboblok 19.02.2023 13:28

Цитата:

Сообщение от radix (Сообщение 6660134)

и по теме. Зачем вам внутренний безель на 12 часовой шкале?

Как зачем, потому что он был в оригинале + это интересная фишка.

radix 19.02.2023 15:18

angryboblok, а зачем он был нужен в оригинале?
Вопрос не праздный. Мне как то был нужен внутренний безель на суточнике. Я отошел Ракетой. Так вот штука эта очень на любителя, а усложнит и конструкцию и герметизацию в разы.

HooliganSpb 19.02.2023 16:12

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6658579)
Вам никто не мешает создать и тему и лимитку. Видимо тс интереснее данная тема.

Вы себе свой совет сами посоветуйте, критикуете - предлагайте.
А вообще странно это для меня, у меня дед воевал с японцами, можете делать посвящение хоть пилотам Люфтваффе.

lexei 19.02.2023 16:37

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6660355)
Вы себе свой совет сами посоветуйте, критикуете - предлагайте.
А вообще странно это для меня, у меня дед воевал с японцами, можете делать посвящение хоть пилотам Люфтваффе.

Себе я это давно посоветовал. И регулярно практикую. Вот прям сейчас очередной корпус делаю.

То, что ваш дед воевал с японцами это дело вас и вашего деда. Никому до ваших представлений о прекрасном и уж о том, что нужно, а что не нужно делать, по большому счету дела нет. Мои деды воевали и на западе и на востоке. Но мне нет никакого дела до всей этой псевдовоенки. Да и до военки тоже. Мне лишь интересно, как быстро эта тема затухнет.

И если мне вдруг придет в голову (вряд ли, но всеже) запилить посвящение пилотам люфтвафе, ваше мнение мне будет интересно в последнюю очередь. Еще раз - если вам интересно тема посвящения часов комут то там, то вам никто не мешает заняться реализацией данного вопроса. ТС интересна тема японских летунов.

Разговор окончен.

Javier 19.02.2023 18:37

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6660355)
у меня дед воевал с японцами

вы американец, наверное, или австралиец?

вообще концепция "деды воевали" довольно пагубная для современного потребителя, а то ведь придется одних китайцев носить, хотя и с ними не все так просто

SokolHard 19.02.2023 19:01

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 6660481)
вы американец, наверное, или австралиец?

вообще концепция "деды воевали" довольно пагубная для современного потребителя, а то ведь придется одних китайцев носить, хотя и с ними не все так просто

а вы наверно просто незнайка, раз не знаете азов боевых действий против квантунской армии, но мнение спешите высказать

Часовой пояс UTC +3, время: 16:38.

© 1998–2024 Watch.ru