|
Цитата:
Авиационный стиль, циферьлат хорош, с накладными метками, заполненными люмом. Сапфир с двойным многослойным антибликом Гмт и безель с керамикой, цвета красивые 100 метров водозащиты Механизм хронометр с кремниевой спиралью и на 72 часа запаса хода. И все это за честные 3000 уе По мне ток звездочки на циферблате лишние снизу Просто лонжин сделал очень хорошие часы, и аналоги сходу не найдешь даже сильно дороже |
Цитата:
|
Лонжин этот - цыганщина, псевдодайвер.
Омега вообще ни о чем. Из этих трех - Ланге без сомнений, часы на порядок выше двух других претендентов. А то, что много любителей цыганщины на форуме - это хорошо... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Голосовал за Ланге с самого начала.Но думаю конкурентов не стоит грязью поливать.Нормальные Лонжин часы за свой прайс,но соглашусь что на часы года они совсем не тянут в плане часового искусства.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно вышло. В финале Ламборгини, Тойота(Камри) и Киа Рио. Выбор очевиден)))
В принципе, все неплохие машины и у всех 4 колеса. Но уровень понятен где и какой. Я голосовал за Одиссей. Омегу тоже уважаю, у меня есть СМП и была лимитка ДБ два раза. К Лонжин тоже отношусь с уважением, но как тут уже сказали- на часы года не тянут. Мы выбираем часы года в рамках форума и это по сути ни о чем. В понимании форумчан часы года должны быть вот такими. С точки зрения доступности и универсальности, а так же простоты - это конечно Лонжин. С точки зрения технологичности, немассовости, эксклюзивности - это конечно Ланге. Омега, как всегда идет уверенно где-то по середине и это ее конек. |
Цитата:
Голосовал за Ланге, но… возникло желание посмотреть на Зулу вживую. Чего бы и не взять?… |
По механике и новаторству , сложности механизма конечно это больше A .Lange . Но для повседневного ношения это конечно (для меня лично) больше по душе Longines .За них и поставил +
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |