|
Цитата:
|
AMG, у меня нет каталога. Я Вам скажу про свое понимание. Есть ряд часовых марок, они могут нравится, могут нет, можно спорить о цене. ТАГ, несомненно входит в этот список. Причем, в этот список, я бы не включил, например, Ланге, но обязательно Вашерон. Не включил бы Журна, но включил Бреге. В списке есть Омега, Брайтлинг. У меня не было ни Омеги, ни ТАГа, но то, что это великие марки, со всеми вытекающими....
|
И я согласен с такими доводами,они мне понятны,но не понятны высказывания некоторых в виде "точно дорабатывают" но в вопросе не разобрались,а дается заключение...так быть не должно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поправьте если ошибся. |
Цитата:
http://img.photobucket.com/albums/v6...o/PICT2848.jpg |
Хорошо господа разгорячились, прямо как после бани. Все началось с приметивного Лонжи, а закончилось высшей материей.
Собрались почти все гуру форума. По Вашим спорам до Омеги вообще ничего из механизмов не дорабатывается. Так может теперь дадите четкий ответ, калибр L651 в указанных в заглавии часах - стандартный ЕТА2892А2 или доработанная версия. |
Если я правильно понял вопрос, то ответ: стандартный ETA со стандартным модулем. Ни тот, ни другой не доработаны.
|
Опять отвлекусь от темы. Некоторые- это стало быть я- так ведь я привел свои доводы.
1)В приведенном мной каталоге четко написано, что basis, а что просто ЕТА- и у ув.АМГ этот каталог есть. 2)А.Бабанин НЕ писал в категоричной форме, что ТАГ ничего не дорабатывает, а было сказано "почти"- то есть таки дорабатывает 3)В датской ссылке, на которую так мощно опирается г-н АМГ ВООБЩЕ НИ СЛОВА НЕТ про то, что кто-то дорабатывает или перерабатывает- тупо стоит прародитель калибра часов. 4)У меня больше оснований доверять фирме Таг Хоер, которая все-таки указывает свои калибры, а не ЭТАшки, чем сентенциям типа "по фотке итак видать!" Засим остаюсь крепко при совем мнении. Любые аргументированные доводы против принимаются- но только с учетом сказанного мной, а не собственных домыслов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |