|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В них как раз есть "ручка",можно обратиться к Михаилу,поможет,если что |
Цитата:
И как мне найти ув. Михаила? |
Цитата:
|
Цитата:
О Михаиле я сообщу Вам в личку |
а остальные в этом списке не заслуживают внимания? Во всех этих часах есть свои маленькие детали которыми так и хочется восхищаться, например в SLR021 очень красивые часовая и минутные стрелки но самое главное как они пересекаются - как два клинка столкнулись! У SARB021 очень красивые часовые метки или накладные индексы уж и не знаю как их назвать! У SNKE53 очень гармонично выглядит корпус часов и часовые метки! У SNDZ45 стрелки вообще как лезвия ножа-бабочки! У SND721 боковые кнопки хронометра выглядят очень необычно! Ну и так далее)
|
странно, почему то на разных сайтах тех. Описание лелокля разнится, а именно - здесь указано что запас хода 42 часа - russian-watch.ru/katalog/le-locle/lelocle-t41148353, а здесь 38 часов - fiveoclock.ru/cgi-bin/findfive.cgi?page=1&bigger=1&article=t41.1.423.53
Где правда? Не означает ли это ч в одном из магазинов торгуют подделкой? |
уважамые, подскажите кто нибудь имел дело с этим магазином - shop4brand.com/store/tissot-watch-t41142353.html
И какова схема покупки? |
Добрый день. приглянулись вот эти часы, в большей степени конечно из-за брэнда http://chronograph.com/store/mli_vie...?idproduct=559 , что можете про них сказать, отдельную тему не стал создавать, так как они уже засветились в этой.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:29. |