Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Механизмы известных часовых мануфактур - свои или? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5985)

familiagaudi 23.01.2008 17:04

поясните пожалуйста, о каком типе часов идет речь?
с примером желательно

Alex Burd 23.01.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 70676)
Только о ручках расписных,во где проблема но это по настоящему как в детстве -береш и заводиш...Выбор невелик,тут крепко думать надо

Пардон, мысли у дураков..:D

Alex Burd 23.01.2008 17:15

И, пожалуй,ручка - самые что ни на есть в понимании ЧАСЫ, как таковые, и есть - часы..Извиняюсь за тавтологию..:)

AMG 23.01.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 70680)
Это уже высший пилотаж....;)
Там критерии такие как частота колебаний и точность не очень ценятся..

Да я и носить их не собираюсь,просто вид завораживает...понравились фото наших старых часов когда не носились и хорошо исполнены,вот и думаю по аналогии подборку сделать для души из немцев,свисов...
По точности сложно сказать так как не носил,но Гранд Сейко на ручку заявляют +5,-3 соответственно надо думать и остальные рядом..
А на повседневные хватит дуба и Ланге...

DIK 23.01.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 70697)
Да я и носить их не собираюсь,просто вид завораживает...понравились фото наших старых часов когда не носились и хорошо исполнены,вот и думаю по аналогии подборку сделать для души из немцев,свисов...

VV правильно заметил как-то....;) (это я про хронограф)
Подумайте над хронографом с ручным заводом и прозрачной задней крышкой. Вот это для души :p .
Нажал и видишь как оно закрутилось :rolleyes: .
Ланге здесь реально рулит, а если просто в коллекцию, то Speedmaster (который на луну) достаточно будет.

AMG 23.01.2008 18:05

Да, класический хрон загляденье,а если еще с соответствующей отделкой то можно и Леманию Патеку простить:)...второй год жду от ГО часов на 49 калибре а их все нет и калибр на сайте болтается-мол можем но не сейчас...:)

DIK 23.01.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 70705)
...второй год жду от ГО часов на 49 калибре а их все нет и калибр на сайте болтается-мол можем но не сейчас...:)

Это же просто ручка, без хрона и колеса закрыты платиной :(

AMG 23.01.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 70712)
Это же просто ручка, без хрона и колеса закрыты платиной :(

Вы же знаете-я хроны не люблю,а платина мне очень нравится..местом для волн:)

VV 23.01.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 70702)
.
Ланге здесь реально рулит,

СтОит только непомерно, в платине.

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 70705)
Да, класический хрон загляденье,а если еще с соответствующей отделкой то можно и Леманию Патеку простить

Говорят все, 5070 не будет больше.

Serg Z 23.01.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Alex Burd (Сообщение 70632)
То, что любой рейтинг субъективен,полностью согласен..Но, причину волнений автора топика, не разделяю..Где проблемма - то, в том, что набьют лицо? Тогда надо поднимать вопрос на более высоком уровне и предъявлять претензии швейцарскому часпрому в нечистоплотности деятельности..Думаю, что 99, 99% форумчан носят швейцарские часы и ни у кого нет объективных претензий к механизмам люксового сектора..Возможно, я ошибаюсь, но это моё мнение, ИМХО, конечно..

к механизму претенций нет,есть претензия к цене его продажи под видом другого,мануфактурног,но и это не главное-у меня нет притензий к омеге,орису,брайтлингу и тд-там все честно-а здесь украли легенду-мой товарищ на каждом углу рассказывает о португальцах,которые заказали часы в Швице и что у него большой надежный калибр как нигде-я даже не знаю как ему сказать-клнечно сам виноват,нужно было лучше изучать вопрос,ну так нигде этих данных нет,да и не мог я подумать-а насчет качественного 7750-так не вопрос,на него честная цена в зено вач(повторяюсь) 1500 долл,а еще 4500 были уплачены за легенду о португальцах-в общем наперсточники дети по сравнению с ИВЦ

Часовой пояс UTC +3, время: 09:19.

© 1998–2024 Watch.ru