|
Цитата:
Все зависит от того, насколько интересна идея, насколько хорошо она проработана и от уроввня исполнения. А нацарапывание крокозябр поверх чужой хорошо проработаной идеи в хорошем исполнении и творчеством язык назвать не повернется. Такие вещи классифицируются одним вопросом - "Зачем?" Только в оригинале вопрос звучит чуть проще и чуть резче. |
Цитата:
Тема возникла от увиденных фото кастомизации форумной лимитки, «маленький принц». Стало интересно, каким ещё изменениям подвергались наши форумные лимитированные серии, для себя. Уверен, это было бы интересно многим. Только и всего) ... Цитата:
|
Скажу пару слов и я: мне сама идея "кастомизации" лимитированной серии кажется не то, что перебор, а вообще каким-то извращением. Ведь на то она и Лимитированная серия, чтобы образ оный был выстрадан-вымучен и, как итог, выбран путём голосования всех участвующих с позиции не иначе, как шедевр! По этому форумные лимитки приближены к идеалу квинтэссенции вкуса и гармонии. Для меня эти слова особенно касаются Маленького принца (очень жалею, что не участвовал в этом замечательном проекте) и похабить его какими-то звездочками и веточками - верх безвкусицы.
Это моё личное мнение - грубое но верное. Хотя.... все люди разные, если владелец захотел сделать свой экземпляр ещё более лимитированным - имеет полное право:-) |
Цитата:
Кстати, а сколько стоит подобная гравировка всего корпуса? |
Взрослые дядьки, а столько слез пролили над "испорченным шедевром".
Как кто то посмел изменить то, над чем трудилось столько троллей и дизайнеров)) Захотелось прям побольше подобных примеров на вентилятор. А по теме, выглядит резьба классно, но узоры со звездами на любителя. Я в свое время думал так кое что из коллекции разукрасить, но как то уж оно по рокерски смотрится, с классикой не поносишь особо. Ну а сейчас естественной кастомизации (о нет, как природа посмела), подвергаются бронзовые наутилусы фреда. Есть идея их искусственно превратить в крайне запатинированные зеленые часы Деви Джонса. https://i.ibb.co/chtqJqP/IMG-20230124-122937.jpg https://i.ibb.co/kh6nVVY/IMG-20230124-122831.jpg https://i.ibb.co/0h0pZp3/SAVE-20230124-123854.jpg |
Цитата:
По поводу гравировки бронзы есть подводный камень - будут скапливаться продукты окисления в мелких и глубоких канавках, не патина а именно сине-зеленые окислы. Но поскольку вы задумали именно часы Деви Джонса то это даже в тему будет! Не забудьте пожалуйста показать ткт в теме что получится и через полгода когда окислится, очень интересно! |
Цитата:
|
Автору респект. Не побоялся, захотел и сделал!
Это его часы, он волен с ними делать всё что угодно. Как по мне, часы стали интереснее. В 19 веке на часы монограммы наносили, в 20 веке целые дарственные надписи. Автор в 21 веке - корпус орнаментом украсил. Касательно негативных отзывов в теме, поймите уважаемый автор. Этот негатив, в основном, льётся из уст тройки известных всем хейтеров. |
Цитата:
Мне лично тоже не понравилось, если что. Обрезанные листья и пентаграммы на фоне маленького принца, ну не знаю, мезальянс одним словом. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:28. |