|
Проголосовал! Получил визуальное удовольствие!!!
Наверное 5 часов из выбраных точно хотел бы иметь в коллекции!!! Не думал, что будет много достойных часов, но это так! Цитата:
А если по существу, двое часов могут конкурировать со списком, двое нет! ИМХО |
Цитата:
Потому что Сейко у каждого деда есть. А Ракета - прикольная редкая цацка. Вот такая философия. Тем более видимо я действительно поехавший но мне приятно спонсировать тот же самый восток. Они свои 7к отрабатывают сполна. Меняют циферы на одном и том же корпусе. Привет Грандам. |
Цитата:
Это объективно. |
Цитата:
Сдается мне (в рамках теории заговора), в ентом году Ракета -спонсор проекта. :) |
Ребят, этой омеге
"76. Omega Seamaster Railmaster Co-axial Master Chronometer" 220.10.40.20.01.001 минимум года три! Вы чего? Ну и все остальные часы, предложенные ув. Navigator1970 надо бы перепроверить, т.к. ссылок на пресс-релизы в его/ее постах не было, точная дата выхода не подтверждена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваше личное отношение к бренду-это субьективно |
Цитата:
- Владельцы каких часов самые наглые? - Конечно РМ. - Почему? - Потому что владеть РМ - это уже наглость. |
Цитата:
Цитата:
2. Ракета Спутник - идеальный заход в лимитку: выражение смыслов не на уровне гравировок, а на уровне материалов. Ну и в целом зачет: купольный сапфир, эмаль (у кого еще в голосовании такая отделка? вот именно, что почти ни у кого), дизайн. В руках не держал, ну так я и с остальными номинантами только по фото и обзорам знаком. На уровне фото - со многими на равных. 3. Big Zero - выглядит пристойно, реинкарнация собственного легендарного дизайна. Норм. Не вижу ни одной псевдопародии на часы, короче. А вот прогресс от "не было ничего" до "получилось нормально" - вижу. Цитата:
Цитата:
Технически новаторский Bvlgari - заслуженно. RM - тоже мог бы заслуженно быть, но для этого надо нормальные заявки делать. И российские часы, которые выглядят не хуже многих других часов из этого голосования. И таки да, я считаю, что нормально сделанные в России часы "Ракета" достойны звания Часов года российского форума не менее, чем лонжевский Спирит. Цитата:
На мой взгляд, для условного Одемара или GS сделать очередное усложнение ради усложнения - меньшее достижение, чем сделать качественные бронзовые часы с сапфиром и нормальной отделкой для Востока. И из таких номинантов я безусловно считаю лидером нашего голосования с размытыми критериями Восток. Цитата:
Да, надо, я заинтригован :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |