evgeniy_k |
07.01.2023 15:52 |
Цитата:
Сообщение от Bordgia
(Сообщение 6627308)
пока остановился на Ориент Комасу.
подкоплю немного денег и куплю.. может цена спадет
|
Ждать скидок на джуме, -5% писали за первый заказ.
А половина комментирующих видимо не в курсе ситуации... Если форвардер то там порог 300€, выше откажутся вкупить. Плюс таких посредников что наши карты принимают, раз два и обчелся. Плюс им 10%. Пока выкупят, пока упакуют, пока доедет, сейчас очереди дикие, не дай боже через финку. А ОАЭ и Турции я так понял выкуп только из местных магазинов, а не из Америки в ОАЭ.
Остаются частные посредники, часть из них из КЗ, есть на Авито предложения. Но спрашивал крупного самого из них за не дорогой смартфон, электронику он не взялся. Спросил другого из КЗ, вышло дороже чем через 3го посредника с другого форума, так же КЗ. С одни работал, но не сошлись характерами.
Но теперь так же +10% и дороже доставка, но возят без проблем. Курс правда вырос. Т.е. если раньше мне обошлись часы в 330$, то теперь в 400$. А зачем мне это? Даже за не дорогую интересность выложи теперь +, а не 15-25$. И в этом плане мне джум во время скидок кажется самым оптимальным вариантом, тем более что там от криэчена есть все самое распространенное для того что бы купить и носить. Просто ждать пока выбросят на джум.
|