|
Да не, все верно, вы говорите - при носке! А не из коробки. Невроз или не невроз, это вопрос из области психиатрии, сомневаюсь, что вы обладаете необходимыми компетенциями для постановки диагноза, в том числе себе, а уж тем более мне заочно;) Разглядывать я не разглядываю, но раздражение царапины на циферблате новых часов вызывают, только и всего. А замеры точности и тд, все тут это проходили.
В моей ситуации мне скорее хочется получить достойный сервис, не смотря на всю нашу ситуацию с ограничениями и т.д. И поэтому тема для меня шире и не ограничивается Ролекс |
Ролекс убрал с сайта кратность увеличения циклопа на стекле.
Почему? Возможно, не могут гарантировать для всех релизов заветные 2,5х. А вы про какие-то царапины! :) |
Цитата:
|
Ну в этом плане да, соглашусь, можно сильно проще ко всему относится, тем более в рамках вообще отведенного нам времени трата его на царапины большая глупость, но такие вот многие из нас, иначе и форума то не было бы
|
Цитата:
|
Именно, да
Нормально отношусь к дефектам, которые сам поставил Но дразнят заводские Это сродни оскорблению что ли, ну чувствуешь себя обманутым типа)) |
Как по мне, так заводские царапины или дефект - это конкретный брак. Учитывая позиционирование Rolex, имидж компании и стоимость продукта, это по меньшей мере странно.
Сомневаюсь, что кто-то согласиться купить новый, например, БМВ с царапиной или пылью под лаком. Типо с 30 см не видно и нормас)) Царапины в процессе эксплуатации - это другое. Два понятия нельзя смешивать. Rolex - прекрасные часы в целом, но модель поведения по схеме "ешь, что дают и помалкивай" , вежливо говоря, удивляет. Не меньше удивляет смирение и философские заключения со стороны потребителей, дескать не барское это дело царапины разглядывать. Ну такое. Строго имхо. |
Мы же все прекрасно понимаем, что главная ценность в часах марки Ролекс, это "корона" которую мы надеваем (как высказались выше). Так что, если корона не жмёт, то остальное - мелочи жизни.
|
Цитата:
Кстати, недавно впервые зашел в бутик GS. Сразу скажу, не мой бренд, но было интересно. Удивил один момент. Мне дали лупу, чтобы рассмотреть часы. Дерзость, недоступная "коронованным" особам :) |
В бургеркинге тоже дают корону, ничуть не хуже, чем у ролекса.
Такая же абстрактно-беспородная! Так что, если кому позарез «корона» нужна... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |