Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Пара вопросов по Submariner (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596954)

Valjoux 13.01.2023 16:35

Да не, все верно, вы говорите - при носке! А не из коробки. Невроз или не невроз, это вопрос из области психиатрии, сомневаюсь, что вы обладаете необходимыми компетенциями для постановки диагноза, в том числе себе, а уж тем более мне заочно;) Разглядывать я не разглядываю, но раздражение царапины на циферблате новых часов вызывают, только и всего. А замеры точности и тд, все тут это проходили.

В моей ситуации мне скорее хочется получить достойный сервис, не смотря на всю нашу ситуацию с ограничениями и т.д. И поэтому тема для меня шире и не ограничивается Ролекс

okkupiert 13.01.2023 17:20

Ролекс убрал с сайта кратность увеличения циклопа на стекле.
Почему? Возможно, не могут гарантировать для всех релизов заветные 2,5х.
А вы про какие-то царапины! :)

MeNDeLeY14 13.01.2023 17:30

Цитата:

Сообщение от Valjoux (Сообщение 6631835)
Да не, все верно, вы говорите - при носке! А не из коробки. Невроз или не невроз, это вопрос из области психиатрии, сомневаюсь, что вы обладаете необходимыми компетенциями для постановки диагноза, в том числе себе, а уж тем более мне заочно;) Разглядывать я не разглядываю, но раздражение царапины на циферблате новых часов вызывают, только и всего. А замеры точности и тд, все тут это проходили.

В моей ситуации мне скорее хочется получить достойный сервис, не смотря на всю нашу ситуацию с ограничениями и т.д. И поэтому тема для меня шире и не ограничивается Ролекс

Да я не вам лично ставлю диагнозы. Это даже не совсем диагнозы, а данность. Ну так устроены люди с ЧБ)). Просто кто-о забил и радуется каждой царапине на своем дорогом аксессуаре, а кто-то переживает из-за жемчужин и волосков))

Valjoux 13.01.2023 17:34

Ну в этом плане да, соглашусь, можно сильно проще ко всему относится, тем более в рамках вообще отведенного нам времени трата его на царапины большая глупость, но такие вот многие из нас, иначе и форума то не было бы

VogelS 14.01.2023 08:28

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6631863)
Да я не вам лично ставлю диагнозы. Это даже не совсем диагнозы, а данность. Ну так устроены люди с ЧБ)). Просто кто-о забил и радуется каждой царапине на своем дорогом аксессуаре, а кто-то переживает из-за жемчужин и волосков))

Вы же понимаете, что когда вещь новая - все изъяны бросаются в глаза, а если еще и не вы эту царапину поставили - вдвойне неприятно )

SeaShark 14.01.2023 13:30

Именно, да
Нормально отношусь к дефектам, которые сам поставил
Но дразнят заводские
Это сродни оскорблению что ли, ну чувствуешь себя обманутым типа))

IvKirill 14.01.2023 13:54

Как по мне, так заводские царапины или дефект - это конкретный брак. Учитывая позиционирование Rolex, имидж компании и стоимость продукта, это по меньшей мере странно.
Сомневаюсь, что кто-то согласиться купить новый, например, БМВ с царапиной или пылью под лаком. Типо с 30 см не видно и нормас))
Царапины в процессе эксплуатации - это другое. Два понятия нельзя смешивать.
Rolex - прекрасные часы в целом, но модель поведения по схеме "ешь, что дают и помалкивай" , вежливо говоря, удивляет. Не меньше удивляет смирение и философские заключения со стороны потребителей, дескать не барское это дело царапины разглядывать. Ну такое. Строго имхо.

Blake 14.01.2023 15:08

Мы же все прекрасно понимаем, что главная ценность в часах марки Ролекс, это "корона" которую мы надеваем (как высказались выше). Так что, если корона не жмёт, то остальное - мелочи жизни.

IvKirill 14.01.2023 15:17

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 6632470)
Мы же все прекрасно понимаем, что главная ценность в часах марки Ролекс, это "корона" которую мы надеваем (как высказались выше). Так что, если корона не жмёт, то остальное - мелочи жизни.

Вероятно, есть и такие покупатели:) К себе не могу это применить. Часы (не только ролекс) покупаю по другой причине. Не для понта, короны или точного времени)) Нравится сам продукт, история, эстетика. При этом, ношу их далеко не каждый день.
Кстати, недавно впервые зашел в бутик GS. Сразу скажу, не мой бренд, но было интересно. Удивил один момент. Мне дали лупу, чтобы рассмотреть часы. Дерзость, недоступная "коронованным" особам :)

okkupiert 14.01.2023 19:09

В бургеркинге тоже дают корону, ничуть не хуже, чем у ролекса.
Такая же абстрактно-беспородная!
Так что, если кому позарез «корона» нужна... :)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:55.

© 1998–2024 Watch.ru