|
Цитата:
Цитата:
*Достает попкорн, усаживается поудобнее* |
"Вздохнув, Гилдер вынул из ящика лист бумаги и в сотый, двухсо-
тый, а может, и в трехсотый раз попытался вывести некую формулу с числом "Алеф", в которой оно было бы больше А, но меньше С. Он так взъерошил себе пальцами волосы, что вскоре они уже торчали вихрами во все стороны, а сам он, того не ведая, не очень-то походил на че- ловека с уравновешенной психикой" Перебирал часы.. в очередной раз пытался вывести некую формулу. Формулу универсальных часов которые не надоедают и не напрягают. |
Образ жизни формирует работа и все остальное время вне её. 50/50
Довольно долго я пытался как то разграничивать эти временные интервалы разными часами, но сейчас видимо настал тот момент когда я больше не хочу этим заниматься. И главное могу! Желание подобрать универсальные и удобные часы с которыми не захочется расставаться зрело уже довольно давно. В моем случае основной проблемой таких желаний выступала сохранность и внешний вид часов. Большинство моей коллекции увы не вписываются в эти рамки. И вот теперь спустя довольно большой промежуток времени и опыт, похоже что старое желание имеет все шансы на то чтобы стать явью. Кварцевые классические компактные стальные часы с сапфировым стеклом и водостойкостью в 10bar дополнили мой образ жизни безпроблемностью и удобством. И все это без размена на компромисс с внешним видом часов. Черному матовому pvd покрытию суждено сделать то что до него не смогли сделать не пластик не полированная сталь. А именно сохранить тот вид часов который со временем не будет вызывать морального отторжения. И даже больше, наоборот обретет определенный шарм схожий с тем что получаешь от поюза вороненой стали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |