Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex подо все (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596261)

Infiniti 21.12.2022 13:37

Цитата:

Сообщение от Flagon (Сообщение 6616920)
А в куртках типа канады-гус вообще невозможно добраться до часов и посмотреть время.

Кто здесь смотрит время на часах?! Счастливые часов не наблюдают:)

DemAn 21.12.2022 13:49

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 6616983)
Кто здесь смотрит время на часах?! Счастливые часов не наблюдают:)

Какие вы тут все зануды :D
Полюбоваться часами лучше звучит?

Yogan 21.12.2022 13:58

Цитата:

Сообщение от Flagon (Сообщение 6616940)
К сожалению, как известно всем любителям часов, только Panerai были сертифицированы NASA для работы в условиях открытого космоса, а также летали на Луну, что нашло отражение в их неформальном прозвище - Moonwatch (позднее нелегально скопированном компанией Swatch). так что других :Dфото у меня для вас нет...

:rolleyes:
Панерай? Точно?…

Flagon 21.12.2022 14:03

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6616998)
:rolleyes:
Панерай? Точно?…

Заметьте, не я первый сказал Панерай...

АлексМ 21.12.2022 14:19

Цитата:

Сообщение от DemAn (Сообщение 6616904)
Вопрос тем кто советует крупные часы.. как вы их зимой носите? Они же не в каждый рукав влезают. А в куртках типа канады-гус вообще невозможно добраться до часов и посмотреть время.

Не знаю... не знаю... прекрасно ношу. Субмаринер отлично и под манжеты влезает, нужно просто их застегивать с небольшим запасом (у меня ина рубашках под запонки два положения петель есть - потуже и послабее). Вполне себе получается.
Строго ИМХО. Насчет Дипси не в курсе, не пробовал.

DemAn 21.12.2022 14:32

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6617011)
Не знаю... не знаю... прекрасно ношу. Субмаринер отлично и под манжеты влезает, нужно просто их застегивать с небольшим запасом (у меня ина рубашках под запонки два положения петель есть - потуже и послабее). Вполне себе получается.
Строго ИМХО. Насчет Дипси не в курсе, не пробовал.

Суб как раз НЕбольшие часы, к ним вопросов нет.
А про куртку… вечером сфоткаю рукав про который говорил.

swamper78 21.12.2022 14:53

Ношу СИД и ДИПСИ.
Дискомфорта не испытываю.
Думаю, что чужое мнение вряд ли поможет.
Только свой опыт.
Можно попробовать толщину Ваших Субов добрать. :)
Скотчем или подложить монетку или несколько и скотчем закрепить...
Вариантов много))))

DemAn 21.12.2022 16:12

Цитата:

Сообщение от Flagon (Сообщение 6617000)
Заметьте, не я первый сказал Панерай...

Панераи были упомянуты исключительно в контексте, что их можно носить хоть в рукаве, хоть поверх, хоть вообще на ноге… и будет выглядеть как будто это какая-то диверсантская фишка.

MeNDeLeY14 21.12.2022 17:03

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 6616656)
Дим, дружище, это тебе огромное спасибо, что ты есть в нашей жизни. Уверен, не только я, но и многие другие, белой завистью завидуют и восхищаются тем, с какой легкостью ты идешь по жизни. .

С огромным ко всем уважением и с наступающим Новым годом!

Саш, сказать что я ржал - это ничего не сказать. Супом чуть не подавился от восторга и смеха, когда читал этот ШЕДЕВРИЩЕ.:D Во-первых, спасибо за теплые слова, во-вторых за шикарные образные сравнения, а так же уделенное время такому ПЕРЛУ. Я даже пытаться не буду соревноваться в эпистолярном жанре с тобой. Все по делу и с отличным юмором. Что касаемо "обленился" - нет, просто кому интересно слушать какой Халк под номером 4 замечательный, и что он ЗЕЛЕНЕЕ трех прошлых, что у него ПРАВИЛЬНЕЕ стрелки и посадка, а так же что он РОЛЕКСОВЕЕ, чем все РОЛЕКСЫ...Что касается моего анонса, то думаю, даже ты со своей проницательностью и углубленным знанием часовой истории моей скромной персоны, не догадываешься о чем идет речь. Придется потерпеть))) Когда стрелки на твоем Биколорном сомкнутся на цифре 12, когда ты в очередной раз убедишься, что Ролекс - это не Одемар, и у него нет люфтов при переводе стрелок, ты, а так же остальные уважаемые форумчане очень сильно удивятся моему выбору...

Но тема не про меня, а про универсальные часы. Ты так увлекся(тебе бы сказки писать) своим творением, что так и не ответил на главный вопрос. Для тебя универсальный Ролекс - это какой?

Infiniti 21.12.2022 18:34

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6617126)
Что касается моего анонса, то думаю, даже ты со своей проницательностью и углубленным знанием часовой истории моей скромной персоны, не догадываешься о чем идет речь. Придется потерпеть))) Когда стрелки на твоем Биколорном сомкнутся на цифре 12, когда ты в очередной раз убедишься, что Ролекс - это не Одемар, и у него нет люфтов при переводе стрелок, ты, а так же остальные уважаемые форумчане очень сильно удивятся моему выбору...

Дим, в случае с тобой не справится даже генератор случайных чисел, я уж не говорю о моей проницательности. Не знаю, сможешь ли ты меня удивить, потому что я готов почти ко всему, начиная с какого-нибудь юбилейного Одемара и заканчивая Дайтоной от Bamford. Пожалуй, я бы удивился, если это окажутся Casio Абрамовича, а сам он к тому времени будет ещё здравствовать:D

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6617126)
Для тебя универсальный Ролекс - это какой?

Лично для меня, является универсальным любой браслетный Ролекс, который могу купить, потому что универсальность часов складывается из следующих пунктов:
1. Физическая возможность ежедневной эксплуатации.
2. Конструктивные особенности позволяющие выдерживать ежедневную эксплуатацию без потери технических характеристик и внешнего вида.
3. Возможность полной утраты, вследствие непредвиденных обстоятельств, без больших эмоциональных переживаний.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:22.

© 1998–2024 Watch.ru