Infiniti |
21.12.2022 18:34 |
Цитата:
Сообщение от MeNDeLeY14
(Сообщение 6617126)
Что касается моего анонса, то думаю, даже ты со своей проницательностью и углубленным знанием часовой истории моей скромной персоны, не догадываешься о чем идет речь. Придется потерпеть))) Когда стрелки на твоем Биколорном сомкнутся на цифре 12, когда ты в очередной раз убедишься, что Ролекс - это не Одемар, и у него нет люфтов при переводе стрелок, ты, а так же остальные уважаемые форумчане очень сильно удивятся моему выбору...
|
Дим, в случае с тобой не справится даже генератор случайных чисел, я уж не говорю о моей проницательности. Не знаю, сможешь ли ты меня удивить, потому что я готов почти ко всему, начиная с какого-нибудь юбилейного Одемара и заканчивая Дайтоной от Bamford. Пожалуй, я бы удивился, если это окажутся Casio Абрамовича, а сам он к тому времени будет ещё здравствовать:D
Цитата:
Сообщение от MeNDeLeY14
(Сообщение 6617126)
Для тебя универсальный Ролекс - это какой?
|
Лично для меня, является универсальным любой браслетный Ролекс, который могу купить, потому что универсальность часов складывается из следующих пунктов:
1. Физическая возможность ежедневной эксплуатации.
2. Конструктивные особенности позволяющие выдерживать ежедневную эксплуатацию без потери технических характеристик и внешнего вида.
3. Возможность полной утраты, вследствие непредвиденных обстоятельств, без больших эмоциональных переживаний.
|