|
Цитата:
Ссылки, обзоры. Не я этот разговор начал : все просто - беруться невскрывавщиеся и соответственно Не настоенные специально часы, и проводится сравнение. На интерес.Можно по пять штук взять, пять Роликов против пяти Ваших любых механических часов. Только не первый раз про точность спорят, но сравнить никто не рискует. А часов много хороших и разных и Портофино в своем бюджете - бомба, жаль только в новой коллекци они теперь и побольше и подороже стали |
Цитата:
http://www.luxurybazaar.com/items/it...co__Gabon.html Или все три? По теме: За Саб. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже сто и один раз писалось, что копеечный кварц уделает и Ролики и все остальные подшипники! |
Цитата:
Буду в Бостоне летом, готов на нейтральной территории устроить соревнование. По 1К долл интереса за каждые выигравшие часы , подходит ? ПС по теме : Зенит хорошая Марка,в своих бюджетах как кеж одни из лучших, но не эта модель и не в сравнении с Субом имхо |
Цитата:
Просто я согласен с Alex25 - при каждом удобном случае, говорится, что Ролекс лучше. А почему, отчего? Что, было много часов, с которыми Ролекс сравнивался? Не по отзывам соседей и друзей соседей, а на собственном опыте, ведь он самый ценный, не так-ли? Цитата:
|
Цитата:
Этот Зенит не конкурент Субу - Я соглашусь. Но и цена другая, и функции другие, и вообще всё другое - часы из разных груп. Зачем их сравнивать? И вообще, ТС говорит о том что на Суб ему ещё 2 месяца копить нужно - это уже вообще вне моего понимания. Зачем покупать часы на которые нужно копить? Я o чём - ну не всем нужна эта точность в ноль, не всем. Кому-то и +/- 5 устраивает. Я понимаю если бы Ролех эту нулевую точность гарантировал - но это же не так. Вот Вам повезло и у Вас в Ноль, а у кого-то будет -5. И что? Нести на репассаж? |
Цитата:
-5 ни одни не ходят, были одни +2 - продал, остальные точнее :D Кстати про Омегу пишут что точные, буду присматриваться |
Цитата:
Сорри за офтоп. |
Цитата:
С точностью понятно. Но мы же не на обсерваторных соревнованиях по точности. Приятно если часы идут в ноль - но это хоть сколько-нибудь важно если это единственные часы. Если часов несколько и их периодически меняют, то кто же замечает эту погрешность в +2-5 сек? В таком случае, точность может интересовать только как показатель качества производственного процесса той или иной часовой марки. Меня по крайней мере. По теме. Часы на которые нужно копить - не покупать. Будь то Ролекс, Зенит или Сейко. Предложенный Зенит - не лучший вариант. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |