|
Отличные часы. Люди готовы и больше заплатить за надпись GS, и кварц хайэнд, фотки только неправильные, такие часики на голой руке, как подкова на корове. А вот пинжачок с рубашкой эффект бы усилили.
Одобрямс однозначно. |
Хоть тоже и не фан кварца, но часы классные, смотрятся так вообще отлично. Поздравляю. А цена вторична, главное - радуют.
|
Вложений: 1
Вдогонку про рубашку. Фото не мое, модель, может, тоже не та, но похожа и смотрится. Если не в тему, прошу модераторов удалить пост.
Взял отсюда - http://www.watchbus.com/modules.php?...4855&start=200 |
Модель та же. Все в тему. И фото получше моих.
|
думается мне, что безель все-таки золотой (не просто позолота)
|
Есть какая-то информация по этому?
|
Цитата:
p.s. с замечательными часами запоздало, но искренне поздравляю, тем более взяли Вы их по очень удачной цене. Хотя разговоры про деньги, кмк не уместны, когда речь заходит о GS, все-таки это искусство. |
Вложений: 4
...Как вы помните, часы оказались с дефектом. Я отнес их в "Точный ход", где определили неисправность - сломано колесо перевода даты, но не смогли отремонтировать, так как такой детали нет и подобрать аналог оказалось невозможно. Посоветовали обратиться еще в пару сервисов, где могли помочь, но и там я получил отказ. Я даже обратился к официалам, которые сделали запрос в Японию, и получили ответ, что эти часы могут быть отремонтированы только у себя на родине. Все, безвыходная ситуация! Что делать - неизвестно. И, уже отчаявшись, написал Сейе с просьбой помочь. Он ответил мне на следующий день, и через несколько дней переписки, когда он понял, что именно мне нужно, сделал запрос в Seiko Japan. Два дня спустя я получил письмо от Сейи с расчетом стоимости. Цена колеса оказалась всего 13 долларов! Плюс пересылка. Получив деталь, я снова навестил "Точный ход", и теперь наслаждаюсь красивыми, исправными часами. Несколько фото.
p.s. Продавец на ebay, у которого я покупал часы, вернул мне 90 долларов. Повезло так повезло! |
Ух ты!!! Как всё здорово обошлось!!! Мои очередные поздравления!!! Ну а Сейя внатури красавчик!!! :)
|
примите поздравления уважаемый, вдвойне здорово что так все хорошо сложилось....а часы классные и ГС и Ананта ваша. Замечательно когда у человека есть возможности переводить количество в качество, поздравляю ещё раз, пусть долго радуют вас!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |