|
Цитата:
|
Цитата:
и в предыдущем за цену ошибся чуть больше 100 условных....))) |
tronik
Skazhite please, stoit pokuat AQW 101 1 aver? Esli da ,to pochemu?
3.2. Для общения на форуме используйте только русский язык (за исключением раздела "English forum"). Сообщения на русском языке необходимо писать только кириллицей (ne translitom). Для преобразования транслита в кириллицу пользуйтесь www.translit.ru. |
любые шоки подойдут для рыбалки, я довольно серьезно занимаюсь рыбной ловлей, и выбрал именно g shock. Точнее не так... Мне вообще часы были не нужны, но в спортивной ловле свои заморочки, и мне потребовался таймер, который бы автоматически запускался сначала после окончания отсчета. Порыв интернет, оказалось, что не так просто найти часы с таким таймером. Судьба привела к шокам, почитал, вник, оказалась тут секта. Выбрал модель 6900 MS, дешево и сердито. Теперь ношу не снимая везде и с любой одеждой. Но самое главное для меня, это таймер с автоповтором, он нужен при ловле фидером с кормушкой, что бы держать темп кормления, сначала перезаброс через 3 мин., потом интервал увеличиваешь. С таким таймером мегаудобно, не отвлекаешься, не смортишь на часы, а просто ловишь и слышишь сигнал, только интервалы меняешь.
Ну а всякие там спец. часы для рыбаков, которые показывают, когда рыба клюет :D имхо бред |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, приобрел часы casio aqw-101-1a [5056] , у них есть функция прогнозирования рыбалки ,мне нужно настроить текущее местоположение • (Для переключения единицы долготы - Е (Восток) - W (Запад) ) так написано, но везде координаты пишут и на сколько я знаю северная широта и восточная долгота про запад W не где не упоминается хотя в настройках он есть,и кстати я заметил что можно выставить лишь одно значение либо восток либо запад.Помогите разобраться !больше не знаю куда обратится.
|
ipkis2
А в чем собственно проблема? Там элементарно все настраивается. Я за 2 минуты все настроил. Для переключения единицы долготы - Е (Восток) - W (Запад) используйте кнопку "D" и введите долготу своего города. Для Восточного Полушария Западная долгота естественно не актуальна. |
а температуру ты откалибровал?например температура 17 а меньше 20 не выставляется.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |