|
Цитата:
|
to Rana:
Я думаю что Билибин специально сделал этот омерзительный контраст. Вроде как секси-замануха а на самом деле - мертвечина. Вы сами разберитесь для чего хотите это таскать на руке. Только как секси-замануху или как задумано в классике - как омерзительный контраст. p.s. Со мной все ОК. Спасибо за переход на личности. p.p.s Если вам так дорогА славянская мифология - можно ведь подобрать другое изображение? Что-нибудь более абстрактное? А то (упаси Перун!) у Билибина рисунок - практически пособие по криминалистике. |
Цитата:
Хотите другой рисунок - предложите. Только не "рыбу с хвостом", это не соответствует заявленной теме. |
Забавно, как некоторые персонажи, нарочито демонстрируя пренебрежение к морали, тут же преподают эту мораль другим!
Люди имеют намного больше прав на свободу вкуса и выражение чувств, чем требуют от них моралисты, не имеющие никакого отношения к морали. Русалки из славянской мифологии обладают полным правом иметь достойное место в культурном багаже любого человека. Как и хелуинские шалости... Главное тут - не надо фанатизма. |
Цитата:
|
Цитата:
Прямо как в википедии. Вам каких - северных или южных? Южные: "В украинских и южнорусских поверья эти персонажи предстают привлекательными и молодыми." Это прям то с чего начали. Не секси говоришь? Северные: "В северных областях России (местами на Украине) русалок преимущественно описывали как косматых безобразных женщин. Часто отмечаются большие груди: «цыцки большие-большие, аж страшно»" Ну что - вот он, идеал новой лимитки? https://ic.pics.livejournal.com/zida...9_original.jpg |
Цитата:
|
При таком разнообразии тем никто не допетрил еще часы со сменными циферблатами выпустить?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |