|
Экспло 2 белый был бы в самый раз.
|
Цитата:
Сегодня еду примерять Суб 41. И сразу будет ясно. Цитата:
Цитата:
|
mikhail06,
Удачи в примерке, выкладывайте фото, из разных ракурсов) |
Цитата:
пс сейчас придет seals с линейкой и поправит, конечно, но цифер в ОП41 наверняка больше, чем в субе))) |
Позволю себе вклиниться в тему земляка.
Был я сегодня в ростовском филиале Перспективы, вносил предоплату за тот самый эксплорер-2 с чёрным фейсом, цена которого настораживает) Сам давно хотел приобрести Ролекс, но до сегодняшнего дня не доводилось примерить ни одной модели, поэтому руководствовался только фотографиями из интернета. Приехал в Ломбард и увидел у сотрудника, или руководителя на руке 41 субмаринер с датой, попросил примерить, потому что по дороге сомневался и хотел заказать этот чёрный эксплорер и суб без даты и уже по приходу обеих моделей из них что-то выбрать. После примерки понял, что на моё ~19 см запястье суб откровенно мал и заказал только эксплорер-2. По идее в понедельник придёт, получу - сфотографирую на руке. Суб в момент примерки сфотографировать не догадался). |
[quote=alex2812;6592127]наоборот, как правило, дайверский безель визуально часы уменьшает, т.к. с увеличением безеля уменьшается размер циферблата. поэтому костюмник 40мм и дайвер 40мм выглядят по-разному. Так что совет примерить ОП41 был правильным - и визуально сет будет разнообразнее, и часы будут смотреться чуть больше.
Согласен, у ОП41 циферблат больше, достаточно крупные стрелки-метки, что позволяет без проблем считывать показания времени. Размер, форма, вес, высота, соответствуют классическим мужским повседневным часам, более для службы владельцу, чем некое украшение. Если ТСу это важно, я указал, как вариант выбора. Всё достаточно сбалансированно в этих часах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже померял Суб, и все вопросы отпали сами собой. Откровенно мал. Позже выложу фото Цитата:
В перспективе 12500 |
Эти за 12.500 в карте стоит дата продажи август 21 года, может отсюда и цена.
Кстати, пользуясь случаем, задам вопрос. Никогда не покупал ролекс, что из себя представляет полный комплект? И что является "документами" - зелёная карта с серийником или ещё что-то? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |