|
Цитата:
Чем обрабатывают алмаз, если он самый твердый? Ответ - алмазом. Чем царапается корунд (он же сапфир) - дык алмазом, но и корундом тоже. А сколько в обычной пыли корунда? Дык тонны. Ибо корунд один из самых распространенных минералов. |
Разобрался с 8700 :
BL8005-77E - сапфир BL8004-53E - минерал Выглядят одинаково . Надо смотреть на референс и заднюю крышку ИМХО |
Самое важное у часов это эмоции, которые они дарят лично Вам. Как бы кто не кривлялся, реальные критерии выбора: Нравится/не нравится лично Вам (возможно кому-то из близких). Все остальные ТТХ это условности и натягивание совы на глобус. Поэтому берите что нравится и носите куда нравится.
Вопрос уместности сочетания одного с другим всё равно остаётся за Вами. Как выглядят те или иные сочетания, и как на них отреагируют люди, думаю и без меня прекрасно знаете. |
А какие эмоции дарят вам часы? Для меня это просто ощущение качественной вещи в состоянии которое устраивает.
|
Исключительно положительные. Начиная с процесса утреннего выбора: Что сегодня надену. Ну и далее в течение дня я чаще на часы смотрю, а не на время.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |