|
Вложений: 4
Последнее время много смотрю и читаю про Люм-тек. Зацепило. Отсмотрел ролики с вольфрамовыми моделями. Супер. Специфический эффект полированного вольфрама фото не передает, а на видео видно.
А на браслете как хороши. Посмотрел так-же историю вопроса. С 2008 по 2010-подорожалли в два раза. Спрос есть. Народ буржуйский оценил высоко. Часы в настоящий момент в России недооценены. Это поправится. Уверен. Такая история происходит сейчас на моих глазах с одним любимым мной брэндом. Хочу купить, и видимо немного кастомизирую, благо производитель такие услуги оказывает. А пока, приятный период выбирания и предвкушения.:) Склоняюсь к М24, но думаю по-поводу коротких стрелок. А еще очень нравится цветовая схема свечения М31. Для меня, как любителя всего светящегося, это прям новая тема. Не тритий, а светится, по заверениям владельцев, постоянно. М26 тоже хороши. Даже очень хороши. Но с ценой, палочку слегка перегнули. Отличные часы, Вот 1 250$ взял бы. А 1 900 - перебор. |
Связался с Вигандом(владельцем компании). Сделать мне кварцевые часы с другими стрелками и в вольфрамовом корпусе он отказался. Заказывай 100 штук-говорит. А м24, говорит, покупай пка есть. Типа, несколько штук еще есть.
I am sorry the M24 is only available with the automatic ETA 2824-2 movement. There are many things that would have to be changed to fit a quartz movement including mounts, case machining, dial, hands hole size, etc. Most of these items carry minimum quantities of 100+ pcs to manufacture. We have only a few M24s left if you would like one as it was designed. Best regards, Chris Wiegand, President, Wiegand Custom Watch, LLC |
Цитата:
|
|
МИР-одна маленькая деревня и все в ней другдруга знают. Когда списался я с Вигандом. Все мне покоя не давала мысль "где-то я это слышал". Поднимаю историю своих покупок на Ебэй и вижу-моя первая покупка в 2008 г-пузырек с люминофором за 50 баков. Он тогда на почте потерялся и продавец вернул мне деньги. Матерился на меня и жуликом меня обзывал. Ну оччень злился!:)
А продавцом тем был Виганд-теперишный президент ЛюмТека:D Вот такая кинокомедь! |
Приветствую!Вот это уже интересно,MDV-технология,что это за зверь и с чем его едят;)Давайте подискутируем,у кого какие мысли,я изложу свои.
В чём революционность идеи?Многослойное люм-покрытие,белая подложка,что это даёт?Белая подложка-не новость,я тоже на белое покрытие люм наношу.А в чём преимущество многослойного покрытия?У любого люма работает только внешний слой,хоть положи килограмм,толку не будет.А вот как сделать,чтобы светосостав после облучения светом за первые 5 минут не растрачивал 70% свечения (ярко),а остальные 30%-(тускло) в течении нескольких часов,а светился с одинаковой яркостью,а потом быстро затухал-но видимо,это будет нарушение законов физики,снижение яркости по экспоненте обойти не удастся:D Может эти слои каким-то образом друг другу передают энергию для более равномерного свечения?Пишите,интересно ваше мнение,фанаты свечения во тьме! |
Цитата:
1. Когда, например, из ярко освещенного места входишь в тускло освещенное, например, в туалет на работе, то видно, как ярко светится весь циферблат. Тогда его гораздо легче прочитать. Думаю, что это покрытие работает всегда, в том числе и на свету, дает более сильное освещение, если просто тень упала, скажем, на часы в комнате. 2. Ночью их видно, даже среди ночи. Это очень удобно когда занимаюсь сексом, всегда засекаю сколько длится акт. |
Вложений: 1
часы очень понравились. тяжесть не чувствуется абсолютно. по руке, что называется, сели.
смотрел еще вживую модели М7 и М8. эти зацепили больше. проголосовал "Да". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:42. |