|
Может,мне не везёт,но практически все часы отставали первые две-три недели,а потом как по маслу почти в ноль.
|
ДляДИНЬДИНЬ
МЕХАНИЗМ Perpetual, автоматический подзавод КАЛИБР 3235, мануфактурного производства Rolex ТОЧНОСТЬ -2/+2 сек/сутки (после установки механизма в корпус) ФУНКЦИИ Центральные часовая, минутная и секундная стрелки. Мгновенно устанавливаемая дата с возможностью быстрой корректировки. Возможность остановки секундной стрелки для выставления точного времени ОСЦИЛЛЯТОР Синяя парамагнитная спираль Parachrom. Эффективная противоударная система Paraflex ЗАВОД ЧАСОВ Автоматический подзавод в двух направлениях с помощью ротора Perpetual ЗАПАС ХОДА Около 70 часов С Сайта Ролекс. COSC не при чём. Но, надо отметить, что цена у Меркури просто зверская, умножили и работу на 3. |
Цитата:
Если часы на руке, то в одном положении они могут быть только у лежачего. Ну, или если рука деревянная и её носят в кармане. Потому и предположил, что сначала часы не носились. |
Цитата:
|
DemAn
не знаю, как у вас, у меня и на руке и когда не ношу, одинаковый результат. написано -2+2, так и должно быть. если пошли бы в -5+5, например, наверное, воспользовался бы гарантией, как в общем и сделал ТС. А ему объяснили, что случай негарантийный, плз 60 тр. Отсюда и тема. Хотя, -3с, можно было бы и не заморачиваться, а посмотреть процесс, но кому как. |
Цитата:
Я всего лишь предложил, что проблема с точностью хода началась у ТС до кого как он начал носить эти часы. |
Цитата:
Так?)) Ну, да всё это ерунда. ЗГ менять, будет пальцы царапать) Тут я согласен с модератором. Несколько лет назад была тема, где в Меркури, с выкладыванием фото, был куплен ДЖ, или что то в этом роде с царапиной на циферблате. На ходе не отражалось, но тема была с охами и ахами страниц на 50. До сих пор не понял, что это было, фейк, вброс или правда. Не видел такого лично. Но если бы я купил в Меркури такое, я бы зафиксировал гарантийный случай, а часы или носил, или только на аукцион с подтверждением заводского брака) |
Цитата:
Если я правильно понял первый пост, то да - брак. |
Цитата:
|
Очень сомневаюсь, что такое повреждение можно было не заметить при покупке.
При приемке в сервис его 100% внесли бы в акт. Учитывая мой негативный опыт общения с сервисом Меркури, я почти уверен, что повреждение появилось в сервисе. В бутике часы сразу упаковывают в пластик и открывает рукожопый (простите) мастер в сервисе. Спорить с ними уже смысла нет. Деньги не вернут, тк вы подписали акт, когда часы забирали. Сдавать обратно с целью замены головки я бы не стал. Повредят еще что-нибудь. К сожалению, проверено на опыте. При ближайшем репассаже где-нибудь в Европе и замените. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |