|
Вообще, конечно всегда очень грустно наблюдать подобные закаты спортивной карьеры, они как бы олицетворяют собой смертность человеческую и скоротечность жизни: вроде еще только недавно он был на самой вершине, а вот уже он пенсионер... Федор -молодец, как истинно верующий человек все это пониает, принимает и относится к этому филисофски как к данности.
|
Цитата:
|
Цитата:
В боксе если боец получил травму в результате непреднамеренных действий соперника (например головами столкнулись) и не может продолжать бой, вот тогда если травмировали до окончания 4ого раунда,рефери может остановить бой и засчитать техническую ничью Если травма получена разрешенным ударом и травмированный не может продолжать бой, то Рефери останавливает бой и объявляет травмированного проигравшим (ТКО) Как в случае с Емельяненко, еще Кличко проиграл Льюису так же. Ну и до кучи: Если травмировавший преднамеренно нарушил правила (запрещенный удар...) то такой боец получает дисквалификацию и проигрыш. Так что победа была чистая :) |
Цитата:
|
Цитата:
На видео видно очень хорошо Федор уклоняясь от удара в голову "словил" локоть Цуеши. http://www.youtube.com/watch?v=kX9nBQMY0dg |
После просмотра боя меня не покидало чувство того, что на Федора давило все время желание его фанатов видеть его только победителем. И все считали, что он уже выиграл. А Силве терять было нечего и он выложился по полной. Силва в хорошей форме. Скорее всего Федору уже морально надоело биться. Он же очень набожный человек, и стимула у него в боях уже нет, нет мотивации.
Может совпадение, но Роналдо( Зубастик) также заявил об окончании карьеры. в 34 года:) |
ИМХО главный фаворит турнира - Оверим, думаю он сильнее Сильвы.
|
живую без телика уже лет 6..., но сейчас мне его надо, посмотреть бы полностью Гран при Страйкфорс 2011 в тяжёлом весе.
благо youtube выручает |
Цитата:
|
давайте делать ставки..?
раз Федя в не игры..я на Оверима поставлю |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |