|
|
Вложений: 7
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Координаты требуют проверки (на всякий случай, вдруг, что то я не так определил, может есть знающие люди как их правильно записать, есть же разные системы координат) p.s. координаты стартового стола "Бурана". Нам же нельзя использовать это слово, - вот будет еще одна отсылка к "Бурану" (Ребус). "Что взлетело, откуда взлетело, когда" |
В 65-м интересно смотрится.
|
Мне тоже 8гранник нравится, а насчет крышки скажу только как инженер - больше цифр и аббревиатур Богу цифр и аббревиатур)))) ну и спасибо за старания!
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1665521118 |
А мне больше других в последнем корпусе приглянулись. Как-то менее...."игрушечно" что-ли смотрятся.
И ещё мне показалось, что диск секундный всё-таки слишком яркий и большой. Прям всё внимание притягивает. Может его чуть менбше сделать, поменять цвет и как раз место будет, чтобы увеличить логотип? |
Вопрос тут еще в том насчет размера секундного диска, что скорее всего стрелка под него будет стандартной длины, рассчитанная под такой же диаметр диска, как я понимаю он у нас стандартного размера тоже.
|
Цитата:
По мне, так Байкал в 65-м корпусе не раскрывает потенциал пары "циферблат-безель". С ним надо осторожно.Он слишком брутален для тонких материй. |
Цитата:
|
Координаты если и писать, то уж точно не в системе WGS84. В СССР эта система не применялась.
Хотя бы в СК42 перевести) |
Проголосовал за 2.
Почему корпус бочка 90 не рассматриваете? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |