|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
мне понравились Longines Spirit Zulu 42 mm от новой коллекции и Tag Heuer Autavia 42 mm , но там ценник совершенно другой Mido OCEAN STAR 600 и Mido OCEAN STAR 200C не плохие, но опять же в живую не видел их и посмотреть возможности нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если подходят Rado Captain Cook то однозначно брать их. Очень необычные и самобытные часы. К тому же много ременей оригинальных к ним. Со временем можно будет кастомизировать таким образом и получать свежие ощущения от новых старых часов!
Мне к сожалению они маловаты и я взял CAPTAIN COOK HIGH-TECH CERAMIC Так же перед ними взял Oris Aquis. Тоже очень нравятся. Расставаться ни с одними из них не планирую. |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что дело вовсе не в размере... |
Цитата:
|
Eterna royal kontiki на сферодрайв, как Альтер эго вашему выбору...
|
Вложений: 5
Цитата:
А тут-да..."да-да-дадада...-дададада...дада!!!" ну это для тех кто живёт возле футбольного стадиона:o:D Впрочем,без рисового браслета автомат Радо-не Радо,кмк. Радо сам по-себе хипстер.Это в "крови" бренда.(Кстати,как и у Булова) Таковым и будет,кмк....Другое дело нравится такое или нет Ну а уж если затронули тему хипстерского Радо автомата То самый "махровый"хипстер-это морской конёк конечно(Golden Horse) Правда купить его не просто.... Вложение 3463511 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |