Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Breitling Aeromarine Super Avenger VS Omega Seamaster Planet Ocean Chrono (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5925)

Hattori Hanzo 20.01.2008 12:22

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 69800)
Ну а если я скажу, что в Германии несколько раз слышал, что Брайтлинг - часы сутенеров, что тогда?

Это приблизительно то же самое, если утверждать, что Ролекс - часы, худо-бедно разбогатейшего быдла со всего мира, а Панераи были исключительно у всех итальянских боевых плавцов. И то и другое, а также Ваше утверждение про немецких сутенеров ИМХО всего лишь надуманные, а не сложившиеся и устоящиеся стереотипы.

P.S. И неплохая идея для новой темы: "Breitling - часы немецких сутенеров" :D :D :), это еще вроде не обсуждали.

Augusta 20.01.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 69766)
Такую же Омегу(без хрона) носит девушка с нашего форума :D

Омегой очень довольна :) , а хрон Breitling не одела бы точно :eek: .

Цитата:

Еще довод в пользу muscle watch.
И вовсе не из-за брутальности, а потому что ИМХО конечно, у хронов Breitling настолько перегружены циферблаты, такие они блестящие и пестрые :cool: , что больше мне елочные игрушки напоминают :D , а не серьезные мужские часы. В часовых салонах витрины с Breitling просто сверкают :eek: . Хорошо ли это :D ? Вот IWC это ДА :) !!!

Hattori Hanzo 20.01.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от ВячеславБ. (Сообщение 69756)
вопрос топикстартеру:
- А на основании этого опроса вы будете принимать решение о покупке?

Нет, на основании опроса, я решений о покупке принимать не буду, но Брайтлинг рассматриваю, как один из вариантов.

Цитата:

Сообщение от Alex Burd (Сообщение 69776)
есть такая поговорка - там, где начинается авиация - кончается бардак!

:):) Такой поговорки нет, есть старая военная пословица "Где начинается авиация, там заканчивается порядок..." и начинается, тот самый бардак.

Alex Burd 20.01.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Hattori Hanzo (Сообщение 69810)
Нет, на основании опроса, я решений о покупке принимать не буду, но Брайтлинг рассматриваю, как один из вариантов.

:):) Такой поговорки нет, есть старая военная пословица "Где начинается авиация, там заканчивается порядок..." и начинается, тот самый бардак.

К Брайтлингу, как к швейцарским часам, это не относится..:D

Alex Burd 20.01.2008 14:18

Цитата:

Ну а если я скажу, что в Германии несколько раз слышал, что Брайтлинг - часы сутенеров, что тогда?

Ничего тогда...Я не сторонник сплетен..:D ( разумеется, к присутствующим это не относится )

Ф.И.А. 20.01.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Hattori Hanzo (Сообщение 69810)
Такой поговорки нет, есть старая военная пословица "Где начинается авиация, там заканчивается порядок..." и начинается, тот самый бардак.

Продолжу, если кто не в курсе т.к. к авиации имею самое прямое отношение: "Бардак- это ни есть беспорядок, это есть такой прядок.":D Извините за офф.

KDV 20.01.2008 16:32

Цитата:

Такое высказывание я слышал и от жителей России.
Ни чего, каждый относится как хочет. Веселее надо быть ;)

Krause 20.01.2008 16:38

Сами по себе уж очень мне нравятся Брайтлинги, но из этих двух выбираю Омегу!!!

Bender 20.01.2008 16:41

Проголосовал за Омегу, ибо нравятся мне больше и две их у меня.

ALIK 20.01.2008 19:29

Здесь за Омегу!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:28.

© 1998–2024 Watch.ru