|
Оранжевые такие же как у меня, про них ни слова.... вторые просто мегазачет!!!
и фотки обалденные!!!! Поздравляю искренне!!! а Бруно и правда молодец, тут нет слов да и почта ваша работает на зависть оперативно |
Цитата:
|
Вот это зачетные "Катлы" мои Мегапоздравления!Носите,плавайте и наслаждайтесь!
|
да ...и по цене ....вышло 682 канадских бобра за 2 пары вместе с пересылкой ,страховкой и т.д
|
А в ойриках это сколько если не секрет?
|
Цитата:
469SS023 RELモGIO ORIENT Parcelamos em ate 06 X R$ 61,00 366,00 469SS040 RELモGIO ORIENT Parcelamos em ate 06 x R$ 106,83 641,00 Taxa de Envio: 128,00 Total Geral: 1.135,00 Но!... по моей просьбе Бруно все поделил на 2 что- б у нашей таможни слюни не текли...в итоге держа инвойс в руках оглашаю сумму-629 бразильских педро :D |
прочитал ваше сообщение еще раз повнимательнее и понял что ойрики это наверное евро
не могу сказать сколько в евро но курс 100 канадских бобров равны 100 президентам Franclin-нам |
Все ясно, спасибо!Ойрики это так мои знакомые немцы евро называют!Еше раз Поздравляю с отличным преобретением!
|
"-ой удар. Поздравляю.
|
Цитата:
Но не понял, в подписи у Вас Молдавия и Кишенёв, говорите что живете в Канаде, да еще и боитесь таможенников. Неужели у Вас там таможня такая же как у нас??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |