|
Цитата:
|
Цитата:
Но пробки, узкие улочки и бальшие габариты? О них никогда не говорит. Сам он ростом 175 + -, вес под 70. Холост, детей нет. Дачи нет. )) |
Просто у вас нет эскалейда…))) По поводу часов, ношу Омегу ПланетОкеан 45.5мм тоже неудобства не испытываю… Предыдущая машина была Мерседес GL тоже большого неудобства не испытывал)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так полностью с вами согласен. Советские, но лучше до наступления смутных времён, т.е. до 85-86 годов. Сталкивался вплотную с качеством техники этого периода. Не забывай свои корни, помни ... [media]https://www.youtube.com/watch?v=MP0nvei6IUM[/media] |
У меня был Ram. Продал через 10 месяцев.
Крайне неудобно в Москве и ездить и парковаться. Но если вы зададите этот вопрос на додж - форуме... :D У жены был тогда Ситроен С3 и я постоянно сравнивал и в конце концов досравнивался...и продал таки. А если не было бы второй машины - неизвестно, как бы оно повернулось. У самого носибельная длина браслета с часами 20,5см. И когда носишь 44-45 см, то нормально, конечно. Но когда после них надеваю 38-40мм, то впечатление, как будто скинул берцы и надел мягкие войлочные домашние чуни ... А так оно и в берцах нормально, да |
Цитата:
Нет смысла покупать якоба с сыновьями, радугу ролексовскую, и тому подобные часы в маленьком размере. Не для указания времени они выпускаются. Я сейчас уже воспринимаю часы, как часы. Всё. Мне по большому счёту всё-равно, как они смотрятся. Главное удобство и считывание времени. А это небольшой размер, малый вес и лаконичный цифер. Если я могу себе позволить при этом хороший калибр-хорошо. Не смогу-плохо. Но лучше удобство и точность часов при плохой мануфактуре, чем наоборот. А для кого-то это именно аксессуар. И время в такой штуке-вторично. А указание времени в этих часах как раз для того, чтобы не спрашивали "на хрена тебе эта штука"?:) Те из них, кто побогаче и посмелее носят день и ночь от Романа Жерома ))) |
Вложений: 1
Цитата:
Ну, и часы женских размеров на крупных мужиках, тоже прямо на любителя. |
Цитата:
Давно Вы последний раз строили маршрут, используя часы, или проверяли время погружения? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |