|
Часы Вам большие.
|
Цитата:
Ктомуж уже есть рейсер |
Да согласен. В салоне показались норм, сейчас вижу, что большие) Теперь нужно Zenith попробовать. Вчера посмотрел ролик
https://www.youtube.com/watch?v=CjIA...L&index=1&t=1s |
Цитата:
Тогда сядут И ,кстати,механизм там незамороченный и ремонтнопригодный Главное чтобы вам нравились. |
Вложений: 2
Как пример максимума часов за минимум денег приведу вот-
Вложение 3429649Вложение 3429650 А вот касаемо "любви"... Я бы заменил это определение на "тяга":D Во-первых, более брутально.Во-вторых, лучше доходит. А в-третьих, "любовь"-святое понятие. Особенно любовь к родине:rolleyes::cool: Так вот.Эта самая "тяга" приводит к странным поступкам Например,мне так долго нравились эти часы выпущенные аж в 2015м году Что я хотел-хотел.Меня тянуло-тянуло И... Я заказал неделю назад и те и другие в одно время и без примерки:);) |
Часовая болезнь делает свое дело. Изначальная тема трансформировалась. Сейчас выбираю между speedmaster, superocean (трехстрелочник) и Zenit Captain Chronograph. Логики тут нет) Просто не пойму какие часы хочу следующие. Zenith Rainbow 02.0370.462 нравятся, но их как понимаю давно не производят. В общем не ем, не сплю, терзаюсь раздумьями)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
Только если временно)
Вложение 3430700 |
Цитата:
|
Отличные
Точного хода! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |