Цитата:
Сообщение от JB
(Сообщение 6541007)
О как) "недо-ролекс" :):):)
А вам не кажется, что весь ширпотреб до 10000 уе недо-ролекс :):):) который так или иначе хочет приблизится :):):) а Тудор как не крути сестринская компания и имеет право на многие вещи от ролекса :):):) просто в другом ценовом сигменте.
Или уязвленное самолюбие мешает носить недо-ролекс?))) Ну так купите ролекс ))) кто ж не даёт ))))..... а денег на ролекс нет.....ну тогда только недо ролекс))))
Мне, например, наличие ролекса никак не мешает носить этот недо-ролекс :)
|
Сдаётся мне, что это ваше самолюбие оказалось уязвлённым... Предъявлять свои "детские" обиды человеку, который находит некоторые модели Инвикты очень интересными и продвигает неизвестные модели типа часов Георг Йенсен, Давидофф, Мишель Жорди, ну вы прям в точку попали... Но что бы тут кто ни решил, никакой статусности в Тюдоре нет...
Чтобы оценить уровень часов, надо их разобрать, в большинстве случаев этого достаточно, чтобы понять, что ничего сакрального в "дорогих" и "статусных" моделях нет, зато более бюджетные могут удивить...
Я тут утопил дайвер, как оказалось заводской брак, не закрутили крышку до конца на заводе, а я и не заметил. Так вот пришлось разбирать, там стоит 2824, утопил, не велика потеря, поменял на Поверматик из Радо Кук, сегодня наконец-то дошёл до мастера, но важно не это, а восприятие итого процесса. Механизм стоит через переходную шайбу, шайба стальная, уровень обработки достойный, задиров и глубоких бороздок нет, судя по всему родированная, сидит в корпусе как влитая без особого зазора, механизм с шайбой крепится к корпусу стандартно, через шайбы в выемки корпуса, которые винтами крепятся к переходной шайбе, затем механизм крепится ещё двумя винтами к циферблату, циферблат собран на мощной металлической пластине, как монолит, корпус самих часов, как сэндвич, из нескольких частей, выпуклое сапфировое стекло, керамический безель. Браслет. сочетание сатинированных и полированных поверхностей, керамические вставки посредине, завинчивающаяся заводная головка, качество изготовления не хуже Лонжин Адмирал, цена вопроса, когда покупал 444$... Ну и что такого у меня нет, чего есть в условном Тюдоре?!? Легенды, что ли????