Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как не набрать лишнего , GS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=590675)

Exact 12.08.2022 17:36

Автору темы для информации http://forum.watch.ru/showthread.php?t=565027&page=17.

stanalma 12.08.2022 18:12

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6532443)
Это плюшки полувековой давности. УТП из серии "хорошо забытое старое". Подкрепленное маркетинговым заходом

Конечно я знаю об этом
Особенно за хай-бит
Но на сегодня так уж сложилось
Интересует такие технологии?
Ответ-ГС.
Со Спрингом почти без альтернативы.Альтернатива....Сейко:D:D
С хай-битом встречались варианты у микробрендов с безумным ценником

bullet700 12.08.2022 19:32

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6532765)
Конечно я знаю об этом
Особенно за хай-бит
Но на сегодня так уж сложилось
Ответ-ГС.
Со Спрингом почти без альтернативы.Альтернатива....Сейко:D:D

Кредор тоже сейко, но альтернатива ГС. Спрингдрайв в наличии.

gromm 12.08.2022 23:25

Цитата:

Ну это не совсем так. Опять же Лонжин:D

Цитата:

Ответ-ГС.

Ну да. Сейко: Мы продаем свои возможности. Хотите гибрид с недостатками механики и точностью хуже кварца? Их есть у нас. Хотите механику с уменьшенным запасом хода ,повышенным износом и точностью практически такой-же как у обычной механики? Осчастливим.
Это не уникальность и не уровень. Обычная отстройка от конкурентов за счет покупателя.

GiovAr 13.08.2022 01:51

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6531702)
Доброго времени суток!

Создал я на форуме пару тем.

Приобрёл пока Спидмастер.

... может ли подойти ГС вместо них под пиджак?

....

ГС может подойти под шляпу....

Цитата:

... расскажите как ощущениям ?!

...

Ощущения (под шляпой) могут быть незабываемыми...:eek:, но ГС (по сравнению с Сертиной) наверно лучше (отделка должна быть нежнее):D

akadama 13.08.2022 08:01

Вложений: 1
Цитата:

Второй вопрос пока висит. Хочется дайвер дороже и дешевле, то есть 2.
И сейчас вопрос, нужен ли мне кварцевый ГС Сейко? Проникся кварцевыми моделями! Кто вживую их видел, какой циферблат самый хороший?

Все расцветки хороши по своему, тут ориентироваться надо на сугубо личные цветовые предпочтения. Однако из двух похожих кварцевых ГС предпочтительный аыбирать тот который со звездой на циферблате, чем такой же но без звездв. Например -
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1660366772

sternmore 13.08.2022 08:47

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6532942)
Все расцветки хороши по своему, тут ориентироваться надо на сугубо личные цветовые предпочтения. Однако из двух похожих кварцевых ГС предпочтительный аыбирать тот который со звездой на циферблате, чем такой же но без звездв.

Незабываем при этом, что сей тайный секрет японцам известен также, что и будет отражено в соответствующей ценовой надбавке на изделие.

Dim38 13.08.2022 11:02

Всем спасибо за ответы!
Тема чуть-чуть похожа на автомобильную в прошлом немцы vs японцы
Я же не срача ради. За ссылку на тему по ГС выше спасибо!
Правда заинтересовался ними. И именно кварцем ввиду не нужности его обслуживания. Это удобно, не ждать часы месяцами с сервиса и больше трех механических это уже выглядит как волокита скорее в моем понимании

Вот интересный момент по поводу механических хай бит - высокая частота = более быстрому износу, как я понял

Еще удивило, что кварцевые часы защищены от магнитных полей до цифры 4800, как и механические! Хотя на форуме слышал о проблемах с намагниченностью слышал только от хозяев механики, в итоге и кварц не переносит этих перегрузок, но как-то об этом и не упоминается
Просто прочитал удивился думал кварц не восприимчив к этому

akadama 13.08.2022 13:20

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6532981)
заинтересовался ними. И именно кварцем ввиду не нужности его обслуживания. Это удобно, не ждать часы месяцами с сервиса

Так и есть, а еще кварцевые часы тупо точнее механики! А еще их не надо заводить! Поэтому не слушайте никого, а покупайте смело кварц в доступном вам ценовом сегменте и наслаждайтесь. ГС хорошие часы, но можно присмотреться и к другим достойным маркам мне из кварца нравятся Concord, Ebel и Bell&Ross, но мой бюджет потянул лишь кварцевый Ball. Механику не перестал после покупки меньше любить или уважать но на руке чаще оказываются именно кварцевые часы :))))

olfagp 13.08.2022 14:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6532888)
Ну это не совсем так. Опять же Лонжин:D

Ну да. Сейко: Мы продаем свои возможности. Хотите гибрид с недостатками механики и точностью хуже кварца? Их есть у нас. Хотите механику с уменьшенным запасом хода ,повышенным износом и точностью практически такой-же как у обычной механики? Осчастливим.
Это не уникальность и не уровень. Обычная отстройка от конкурентов за счет покупателя.

Ах, так! Теперь ты видел всё! :p

Часовой пояс UTC +3, время: 04:04.

© 1998–2024 Watch.ru