|
На кону не точный ход и Перспектива, а то, что кого то обманули.
Вернуть и забыть. Или заявление написать. По моему, так принято. |
Шутка,конечно,сорри ТСр!
Внимательнее к тексту бы:что на конУ и тд |
Вот я к чему пришёл с годами. Часы нельзя покупать на эмоциях. Если появилась хоть небольшие, надо сделку отменять.
|
Игорь Мих В том то и дело, сомнения появились уже после. В сравнении в такими же часами.
|
Все эти дефициты, перекупы, подделки...ужас. Так искажается восприятие в-общем, классного продукта, что в нормальных часах уже начинаешь искать признаки подделки. Так я не нашел корону на стекле у часов, купленных в ЦУМе и начал себя накручивать, а потом забил. Нет ее там, да и фиг с ней.
В итоге, обычный любитель часов страдает. Ну, если есть у вас дефицит, часов типо не хватает, ну хоть обучите бутики устанавливать подлинность. Чтобы не по ломбардам и всяким мастерам бегать. А бутик даже браслет уменьшить не может, не испортив шпильки. Иначе вообще зачем все эти магазины? ТС искренне желаю побыстрее поставить точку в расследовании и пусть все сомнения окажутся ложными! Думаю, что все обозначенные косяки могли иметь фабричное происхождение. |
IvKirill Спасибо большое. Был уже в двух мастерских. В одной даже «сертификат» выдали о соответствии с оригиналом. Во второй поставили часы под сомнение) Но, там без вскрытий. Мастер будет по данной марке завтра. Ждем)
|
IvKirill это где короны нет?
На какой модели? Цитата:
просто пишу, как бы я поступил. После всех мытарств, мне бы было некомфортно таскать такой Ролекс. Я бы вернул и нашёл в спокойном режиме то, что не вызывает душевных метаний и сосредоточился бы на более важных вещах, чем хождение по мастерским. Те более, скорее всего, это котлета. Успехов. |
Цитата:
|
IvKirill Кирилл, она есть. Надо с лупой и под наклоном.
100% На мильгауссе нет. Если сомнения, приезжай, найду)) На ОП 41 не сразу нашёл) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:15. |