|
Автору уже советовали не парится и взять гидру?
|
Цитата:
А бюджет? Вопрос: сталь- мат или полироль? Вопрос: есть смысл в лимитке, если хочу часы надолго? Или тут вопрос марки? |
seiko mm300
|
Вложений: 2
Из того что показали в первом сообщении не взял бы ничего
Поддержу Мидо. А ещё из дешево-сердито рассмотрел бы Baltic Почему? Толщина 12мм.Размер 39мм И главное-механизм Ситизен 9039.неплохая лошадка. Это вам не пресловутая Селита. Правда 200м только,а не 300. Но всё же....Хотите удобного? То что можно носить не только на взморье? Тогда нужен компромис Я не припомню серьёзных дайверов тонких и не громоздких. Либо немного гламурный Кристофер Вард тоже прошёл бы если бы так не блестел. Ну из не хай-энд конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме. Автор, долго думал, что же вам посоветовать. И как-то с рынком часов у нас сейчас все запутанно стало.
С одной стороны, с учетом бюджета в 300 тысяч, действительно можно не торопясь вылавливать на вторичке то же предыдущее поколение Omega SMP 300, или Tudor Black Bay. С другой, вам возможно хочется что-нибудь новое и побыстрее. Но цены в российском ритейле сейчас не особо адекватные, и не синхронизированны с мировым ритейлом от слова совсем. Средний сегмент уже в магазинах стал стоить как премиум раньше... Смотря цену за Oris, Tag в 250, 300 тысяч, как-то руки опускаются. Может действительно рассмотреть керамический Мидо, или что-нибудь симпатичное у Ball, но такие бренды хорошо бы в бюджете до тысяч 150 рассматривать. В общем, надеюсь, вам что-то удачное посоветуют без необоснованной переплаты. |
Цитата:
|
Может забытые бруталы ? :)
|
Smp 300 конечно хороши....
Не могу понять только, за что отвечает барашек слева? Еще вопрос: внешне выявил две модели 221 и 210, у 210 прозрачная задняя крышка, а механизм отличается? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:45. |