|
Для автора данного поста и вообще для тех кто в поиске новых часов... В первых 2 минутах как раз говориться о подходе к выбору часов, далее разбирается подробно сет...
https://youtu.be/uErwaQFchm8 |
Глупостей там много
Например о том что дайверы-универсальные часы А сэт вполне может быть и из трёх часов. Тогда часы хоть реально носятся.... |
Цитата:
|
Цитата:
Универсальные часы удобны на руке Вот ,кмк,основное условие И да,может я и старый и в Нью-Йорке Сабмаринер надевают не только с блейзером ,но и с классическим костюмом,Бог бы с ним. В моде были и кросовки с блейзером и....красные носки Я не про моду и допустимое По факту,дайвер-часы толстые и с манжетом рубашки ну никак,кмк Т.е я опять про удобство и только.:rolleyes: А купить что-то очень удобное наподобие ВВ Тюдор с стальным безелем тонюсеньким-это задача сложная. Таких немного.У япов я таких не знаю вообще. |
Цитата:
Сами написали глупость, почему, например, Поларис от JLC не универсальный дайвер? Есть модели другие и с большей водозащитой и с адекватными размерами, небольшие размеры и большая водозащита при отсутствии яркой маркировки это универсалы в абсолюте... |
Цитата:
Кстати, примечательно, что самые эргономично выверенные корпуса дайверов были созданы десятки лет назад, это винтажные ойстеркейс Ролекса и 62MAS Сейко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |