|
|
Ничего конечно против Ориента не имею, и как вариант первых тоже, как бы норм, но мой первый механический Ориент стоил 50$ (в 90-х годах из Дубая привезли), и до сих пор живы, единственное, что в бюджете 50 тыр, как-то Ориент непривычно звучит...
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю,что и выбрать сегодня особо нечего А если так-Тиссо Он по всем показателям лучше Ориент.тут и спорить не о чем. Другая ценовая и техническая категория. |
Цитата:
Сервис Orient не сравнится с доступностью сервиса Swatch Group (Tissot). Что до Tissot CD Swissmatic, то если мне понадобились бы часы на C15.111, то выбрал бы SWATCH System 51. |
Цитата:
Вывод или выводок: купите качественные кварцевые часы, где количество рубинов от 7-ми как минимум. И носите на ЗДОРОВЬЕ, только меняя батарейку. [media]https://www.youtube.com/watch?v=9IPvUmLCLBM[/media] |
Цитата:
Сейчас же, дефолтное решение- Casio или Citizen, а "финансово раздуплившемуся покупателю" с царского плеча предлагают Longines или Ball... Увы, все меняется, нужно привыкать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сакура Но там доставка платная Можно на Ebay чуть дороже (404, 415, 433), все равно гнать до мейл-форвардера, но с бесплатной доставкой до США |
Я просто там не покупал никогда, спасиб
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |