|
Цитата:
джапокварц ----> Лонжин -----> Омега -----> Великий и Ужасный |
Вложений: 1
Всем привет. Тоже присматриваю дайверы, кто то скажет про такой вариант? Стоит 130 000
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейко вообще как в плане престижности бренда и качества часов? |
Цитата:
|
Цитата:
- калибр 6R35A (72 часа запас хода) на 2 головы выше 4R35 в черепахах и прочих упомянутых моделях начального уровня. Разницу, уверен, объяснять не нужно. - фирменная полировка zaratzu (гугл в помощь) - покрытие diashild (гугл в помощь) - новая дайверская застёжка (имхо оч.красивая) - дорогие стрелки с двойной обработкой (сатин + полировка) - выглядят очень круто Из личного опыта: ММ200 - часы, в принципе, другого уровня. Сравнивать их с черепахами, самураями и т.д., это всё равно, что сравнивать Гидроконквест и Симастер :) Одни - тулвотчи (имхо), другие - произведение искусства. |
Цитата:
Ну 6R64 лучше, хоть и запас хода меньше... и по-любому 130 дорого, для таких часов... |
Цитата:
ПыСы: сейчас, в принципе, всё дорого. Рассуждать в этом контексте только лишь о Сейко, не беря во внимание всё остальное - не совсем правильно, на мой взгляд. Ещё год назад на форуме я новыми покупал Лонжин Гидровонквест на механике за 70 тысяч рублей. Сегодня цена в бутиках ~ 200 тысяч. Это ли не дорого? Имхо, просто обнять и плакать. Увы, новая реальность, новые цены на всё. |
Цитата:
Сейко и Ситизен и Касио могут, конечно, стоить и больше 100 тыр. но покупать их лучше дешевле... Сейчас это труднее, но не совсем невыполнимо, пока ещё... Надо просто очень захотеть... seiko marine master 200 не стоит по любасу больше 100тыр... "Ещё год назад на форуме я новыми покупал Лонжин Гидровонквест на механике за 70 тысяч рублей" - так это офигеть как дорого для Гидроконквеста... тем более год назад... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |