|
ИМХО русский, за него и проголосовал. Удобно.
Беспокоится о ликвидности и прочей ерунде можно только если сразу берешь часы как временный вариант, чуть поносил и перепродал. На мой взгляд с ДД2 они вполне могут послужить хозяину долго и счастливо, показывая дни в удобном формате восприятия. Удачи! Кстати, как получите, выложите пожалуйста фото. Интересно будет посмотреть как выглядят. Дело в том что ДД2 единственный из Ролексов который я как то чуть не купил и время от времени о нем подумываю, но то что можно сделать русские дни недели даже не знал, спасибо за информацию. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати очень удобные часы ( керамика ) |
Ну я помню, что что-то шибко крутое, импортное вроде даже...Радо серъезно конечно, но вроде Лонгинесс и Мауриция Лакруш еще крутее, не слышал?
|
Думаю что немец или француз даже задумываться не будет с каким форматом брать!!!
Берите Русский не пожалеете!!! |
сталь или золото? :)
Вложений: 1
просто фото
|
Цитата:
Здесь про язык дня недели,голосуем. |
Цитата:
Кстати! Зашла жена, спросила что пишу. Сказал, что цвет и язык циферблата одной модели обсуждаем. Посмотрела на меня с жалостью и молча ушла... |
Проголосовал за русский, тем более, действительно не проблема махнуть потом диск
Немного не в тему фото Лекультра, как образец )) - по моему очень приятно видеть на нем русский день недели http://www.lombard-watch.ru/upload/i...marinu375..jpg |
По доп диску отказали, с этого года политика ничего не давать , а если что то
меняют, то старое забирают, касается не только цифера, но всего: безелей, дисков и т д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |