|
Эта дешевая китайщина стоит в Меркури 45000 вечно зеленых
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Считаю форму корпуса Убло супер дизайном, очень красивые часы, на 100% в моем вкусе.
Из минусов: 1 конечно цена/механизм. 2 слишком много подделок, никогда не знаешь на руке оригинал ли у человека. Кстати есть похожие по дизайну TW Steel, дешманский часы, которые бы и не заметил на фоне массмаркета, если бы не увидел их на руке Юргена Клоппа на одном из матчей. Амбассадор или пожалел на Убло?))) |
Цитата:
Ида, убло на кажном 2м тренере |
Да, интересно почитать
|
Вопрос: почему Убло плохие часы а брайт хорошие и у них есть свой раздел на форуме?
Хотя тип механизма тот же :) |
Убло
Вложений: 1
[ATTACH]ву[/ATTACH] мои убло
|
По теме. Неоднократно встречал часы на моих знакомых в последние несколько лет.
В основном из тех, кто в часах глубоко не разбирается, но хотел бы иметь на руке интересную модель, известной марки за много денег. Популярные модели типа Ролекса и Бреге не рассматривали. Есть сильное предположение что покупали с хорошими скидками, но впрямую этого не говорили. Однако, возможно, это также было причиной покупки. Хорошие часы, неплохо смотряться на руке, нареканий по ним не слышал. В общем если есть на них деньги и нравятся - можно брать. Строго ИМХО. |
Убло
Вложений: 1
Убло моеВложение 3455961
|
Купил себе убло по двум причинам: 1. Понравились. 2. Могу себе позволить. Честно, но редко, носил пару лет. Потом другие марки вытеснили. Все как всегда. Нравится - берешь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |