|
Цитата:
Ну вы поняли))) Хэмы действительно легендарный бренд со своими вехами |
Цитата:
И авто тоже менять придется. :D Цитата:
|
Цитата:
В моем понимании, Лонжин находится между Хемилтоном и Брайтом. Таг даже обсуждать не хочу. Кто бы что не говорил, но Гидроконквест(если говорим о дайверах) за свою цену (на маркете) - это отличный выбор! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТС хочет узнаваемые солидные часы, я ему предложил наиболее оптимальный вариант, притом что он рассматривал даже Брайты. Какой бренд, по вашему, будет крепче Лонжина за 165к? |
Речь в этой теме о престиже
Хотя из упомянутых брендов хорошо бы купить просто надёжное. И это самое надёжное можно взять у Хэма,заплатив при этом меньше. При этом престиж бренда-это одно А механизмы немануфактурные,по-сути те же ЕТА у Хэма ли,Лонжин,и даже...о ужас,у Брайта:rolleyes::eek: и Селиты у Тага или,скажем Орис-это другое Короче,хотите престижа-покупайте мануфактуру. Возьмите Тюдор с мануфактурой.Цены его сопоставимы с Некоторыми моделями Тагов. Или Орис с их новой мануфактурой.Тогда это будет интересно.Но...даже тогда,будет ли это престижно? Не думаю Настолько всё это относительно.. Даже Ролекс просто популярен А престиж-Это Патек.Ланге.Вашерон и иже с ними. |
stanalma,
Я что вспомнил, на форуме, который ни разу не часовой от слова совсем, мой вопрос о 'престижности' и узнаваемости вывел одни часы - Лонги..... (да, все знают ролех), но о ваших вашеронах патеках они слыхом не видывали..... У них фредерике констант и 'ланге энд сын') на одном уровне стоит. Вот так вот видит срез 'народа'. Так что поддержу, хотите народной престижности - Longines, все их знают, все знают что трусвисс и фантазируют, что дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
В том числе и на форуме И да,было время когда заимев один-другой Ролекс форумчане из известного региона России подумывали о Патек.... Впрочем,тема не о том Поэтому я и топлю за Хэм Зачем переплачивать за то что априори престижным не назовешь? А поскольку мы не браслеты обсуждаем,а механизмы, С этой точки зрения и рассуждаю....Понимаю,что ТС новичок И у меня был период когда Тиссо кварц считал вполне престижными часами:)Правда было это так давно,что не помню когда это было Пятнадцать или 20 лет назад.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |