|
Отличный Пам ! Поздравляю !
|
Цитата:
Какие вы тут все хитрые... когда спрашивал совета - все в один голос говорили, что это сиротский Панерай. А когда купил - уже классный. Правда, в любом случае это гораздо приятнее, чем наоборот. :D Кстати, про сэндвич... на фотках небо и земля, а вживую совсем чуть-чуть отличается. Может на 47мм лучше видно, не знаю. |
Памы плохими не бывают :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я приложил свое фото Акватаймера, понимаю чем вы говорите - о тех ремешках которые плотно прилегают к корпусу часов и имеют фиксированный сгиб (угол). Та проблема которую вы описываете сейчас с каучуком от ПАМов, который плоский и свободно вращается на шпильке, обычно имеет место быть когда часы слишком велики для руки. Дужки часов не должны быть меньше чем ширина запястья, и тогда ремень выходя из дужек, будет ложиться на руку а потом уже загибаться, огибая запястье. Если часы велики, то прямой ремень от дужек сразу уходит вниз, отчего плавный изгиб ремня у дужек естественным образом не формируется, и нет комфортного прилегания часов. По первой вашей фотографии с памом на руке, вроде бы нет ощущения что они велики. Но можете сделать еще пару фотографий как они сидят у вас на запястье, чтобы было более понятно. |
Поправлю свою же опечатку:
Цитата:
Длина часов с дужками должна быть меньше чем ширина запястья - дужки не должны выступать или быть вровень с запястьем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, часы - как устройство для измерения времени - это вот условное Касио с пятью будильниками, зарядкой от солнца и подстройкой точного времени по радиочастоте (и тд и тп). Все остальное - все то что дороже, и механическое - это уже, как класс в целом, про эмоции, а не совсем про часы. |
Вложений: 4
Цитата:
не самые большие часы, которые носил. Есть такой же Акватаймер как на Вашем фото, были часы 49мм, сейчас для спорта часы 50мм. Во всех комфортно. Вот пара фоток в крупных часах для масштаба, Орис - 49, смарт - 50мм. |
На фотке где пам с пивом сидят отлично
Пам очень тяжело нормально снять на телефон Надо подбирать ракурс Иногда смотришь- на руке вроде норм А на фото жуть Цитата:
Вы наверно скажете сразу про Ролекс, мол, а где там искусство ? А я отвечу где - в маркетинге и в механизме ! В прочности, точности и долговечности , за что их и любим и переплачиваем . А пам он для души ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |