|
|
Ну если XXI в золоте брать, то тут уже демократией не пахнет, за эти деньги можно и несколько моделей Breguet из других коллекций подобрать запросто.
Уверен, что сейчас хор голосов дружно возопит, что Дайтона это кареугольный камень часового мира и предел совершенства, как и Ролекс в целом, но все же надо посмотреть часы вживую, чем так быстро переключаться с Брайта на Дайтону-слишком разнопорядковые явления. Топикстартер не имеет понятия, чего он хочет ни в малейшей степени-и это наименьшее из моих лично сомнений. Все сказанное IMHO. Blancpain можно взять и меньше 10, если в стали и через такс-фри. Можно даже Big Date за эти деньги (если речь, конечно, о евро будет идти, а не о долларах). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С наличием "яблок Бреге" на стрелках, римских цифер, традиционным циферблатом. Но к.м.к. и серии 20-21 уже стали классикой бренда. P.S.: Если сравнивать Марину и Дайтону, то выбрал бы последние. |
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что такой уж знаток, но локАничный я точно не в состоянии написать... Вы слово IMHO видели?Ну и супер. Это значит, что я могу высказать свое мнение по предмету. УпомЕнул я Омегу. Акватерра на 8850 очень даже приличные часы. На форуме к ним относятся позитивно. За 10К можно сталь-золото взять. А если планка снизилась, то можно PO рассмотреть. |
Цитата:
На этом думаю дискуссию закончим. Ибо Ваше знание предмета ограничивается отношением форумчан к тем или иным часам. Ах , Да IMHO. :) |
Цитата:
PO-очень харизматические часики, Бонд опять же)) Минус-коаксиальный спуск, на который некоторые владельцы грешат. Надо добавить, что те и другие очень "разностилевые"-костюмный вариант и casual. Мнение форумчан да, грешен, исследую. Нет привычки писать о том, какие часы я хочу, какие купил и так далее. Равно как и совета спрашивать-не вижу смысла делать это публично. Хотя уверен-что руководствуясь советами, проще сделать правильный выбор. Я часы выбираю сам-хожу, смотрю, примеряю, каталоги заказываю у дилеров и производителей, читаю, что знающие люди, в том числе модераторы и спецы, пишут здесь о калибрах, корпусах и коаксиальном спуске и прочем. Иногда высказываюсь, Вы уж не взыщите. А Дайтону я не воспринимаю. Да она и не в пределах заявленного Вами бюджета. Присмотритесь, конечно, покупка серьезная, деньги большие...померять обязательно нужно, по картинке не советую. Все имхо. А чтобы "развеять" что Вы там хотели развеять-фото на руке не забудьте. Такая уж тут традиция. |
Спасибо. Как куплю котлы , обязательно выложу фото. Daytona мерял у друга,правда золотые.
|
Цитата:
Думаю можно найти и дешевле, если не переплачивать родному государству))))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |