|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:eek::confused: В начале года пробовал носить… постоянно надо заряжать, половина приложений поиграться неделю-две, а дальше только баловство с ремешками… ну и все эти прелести, пока производитель не решит превратить их в тыкву, что произошло с эпл пей, вроде, еще с рацией начались ограничения, но могу ошибаться… К чему это я? Эпл вотч- на время, Омега- на всегда! ;) Лучше одна Омега или две? Конечно две! Но тут важно нравятся ли Вам то, что предлагают в обмен? Мое скромное мнение, не самое удачное предложение, особенно учитываю Вашу доплату. |
Не вижу смысла доказывать, что смартфон удобнее кнопочной верту. Несмотря на то, что его заряжать надо постоянно.
Да и тема не об этом. |
Цитата:
|
Аква/смп дело вкуса. Тут главный вопрос, нужон ли голдовый вечник
Просят за него немало, видать по мах https://www.catawiki.com/en/l/376795...-men-2000-2010 Но это и не ординарная сталь, шоб за тыщу |
Вложений: 4
Годовик и ат41 на моей руке. Констелейшн и см дайвер пощупать нету возможности
|
Еще вариант - моя ат41 на см дайвер 300 плюс 500 дол.
Что скажете? |
закажите хороший кожаный ремень на АТ и не морочьте себе голову. освежит впечатление от часов, поможет не потратить деньги на новые часы.
|
Я бы не стал менять свои часы на чужие (если только не на новые). В своих знаешь всю историю, даже если есть те же царапки, то они твои и получены при понятных для тебя обстоятельствах. В чужих ношеных все может начать раздражать. Зуд получить новые эмоции и какой-то движухи лично мне понятен, но выше совет про ремни - хорош.
Аналогично и про машины думаю. Сугубо личное мнение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |