|
Цитата:
|
Ну и меня на номер 15 запишите. Вдруг таки дойдет до дела.
|
Я тоже попробую 77 номер застолбить
|
Да, я на любой номер согласен!!!
Только с сего вы решили что ВСЁ ЭТО БУДЕТ??? |
Надеюсь, все помнят, что оригинальный размер этих часов 55 мм...
А вообще, Торстен постоянно где-то "находит" старые винтажные механизмы. Везёт парню по жизни :D |
Ох... уже все номера застолбили!
Значит перекинулся я парой фраз с мистером Торстеном. Говорит, что: - у него в задумке создать отдельный люксовый бренд под часы с этими механизмами - механизмы носят историческую ценность, будут участвовать музеи и поэтому сейчас ведутся только обсуждения (дальнейшего смысла я не искал) - мехов всего 500, но из них полный комплект имеют 300 Могу предположить, что стоимость подобных часов будет как минимум от 3 килоевро. В заключение процитирую последнюю фразу Торстена: "Not sure yet what I do" (с) Вот так. |
А кто-нибудь из наших купил в этом ателье что-нибудь. Раз он сам за себя не отвечает...
А так, у него были, вроде, на калибре Phenix 35-го года пилоты на заказ. 1250 евро. |
подпишусь, мне 74 номер.
|
Видимо, 30 - это максимальный номер http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1254
Цитата:
|
А Торстен их продаёт потихоньку.
Там в фотках проскакивали пилоты с чёрным цифером. Так вот я ему написал на счёт них. Он мне ответил, что последние продал 3 дня назад за 1250 евро. :(:(:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |