Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Жизненная ситуация (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=585607)

encoder 15.04.2022 12:04

Цитата:

Сообщение от zloban11 (Сообщение 6463309)
Ну тот же Норильский никель - почти не упал

Коррекция на российском рынке еще не закончена, к низам должны вернуться примерно 700 по ртс
и у норникеля просматривается поход на 15000 приблизительно, но это как бы не очень точно, в таких условиях
но к году 2027 теханализ рисует цену в 60000 а может и 80000
историю про именно галю с залогом или продажей, не помню, квартиры в нашем сообществе один в один обсуждали

Zloban 15.04.2022 12:08

Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 6463381)
Scamers detected/ Atentione/

Серьезно? Где я деньги просил ? Скрин, в студию.
Если нечего добавить, то засуньте свой язык себе в одно место

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6463383)
Коррекция на российском рынке еще не закончена, к низам должны вернуться примерно 700 по ртс
и у норникеля просматривается поход на 15000 приблизительно, но это как бы не очень точно, в таких условиях
но к году 2027 теханализ рисует цену в 60000 а может и 80000
историю про именно галю с залогом или продажей, не помню, квартиры в нашем сообществе один в один обсуждали

Я уверен, что я такой не один. Много похожих историй читал в пульсе Тинькова.

А по нор никелю согласен, в будущем ждёт очень уверенный рост их стоимости.

Alexan58 15.04.2022 13:14

Цитата:

Сообщение от zloban11 (Сообщение 6463299)
Главная моя ошибка была в плечах и акциях компании, которые я купил

Главная (точнее, главные) ошибка не в этом, а в том, что вы нарушили все основные правила, с которых начинается обучение инвестициям. Не инвестируй больше, чем можешь потерять. Диверсифицируй. Не отыгрывайся. Помни, что может прилететь "чёрный лебедь". Принимай решения с холодной головой. И т.д. Не выучив и не осознав это, нельзя думать о новых вложениях, а вы продолжаете обсуждать фондовый рынок.

Цитата:

Сообщение от zloban11 (Сообщение 6463385)
А по нор никелю согласен, в будущем ждёт очень уверенный рост их стоимости.

Такое ощущение, что вы думаете о вложении в акции на заемные деньги с целью заработать на погашение долгов.

Zloban 15.04.2022 15:03

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6463419)
Главная (точнее, главные) ошибка не в этом, а в том, что вы нарушили все основные правила, с которых начинается обучение инвестициям. Не инвестируй больше, чем можешь потерять. Диверсифицируй. Не отыгрывайся. Помни, что может прилететь "чёрный лебедь". Принимай решения с холодной головой. И т.д. Не выучив и не осознав это, нельзя думать о новых вложениях, а вы продолжаете обсуждать фондовый рынок.

Такое ощущение, что вы думаете о вложении в акции на заемные деньги с целью заработать на погашение долгов.

Какие акции? Какие земные средства? Видимо не всю переписку прочитали. Там люди разговаривали о рынках и перспективах, я сказал также своё мнение.
Ни в какие акции я влезать не советую, дополнительные кредиты также не открыть (да никто их мне и не даст с долговой нагрузкой).
Думаю как разрешить ситуацию и как поступить с теми же часами, которые в залоги.
Народ уже дал рекомендации, думаю к ним прислушаться.

Alexandria 15.04.2022 16:50

Цитата:

Сообщение от zloban11 (Сообщение 6463515)
Думаю как разрешить ситуацию и как поступить с теми же часами, которые в залоги.

- чем на форуме "клаву топтать" - найдите подработку. Правда, наличие двух "вышек" и знания трех языков не сильно помогут при устройстве на работу дворником.

TOTAC 15.04.2022 16:55

Уезжайте в другую страну, в один конец. Если, конечно, Вас ещё не сделали невыездным. Начните новую жизнь с нуля без долгов.

Zloban 15.04.2022 16:59

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 6463585)
Уезжайте в другую страну, в один конец. Если, конечно, Вас ещё не сделали невыездным. Начните новую жизнь с нуля без долгов.

Не лучший совет. Бросить больную маму и других родственников.
Никто не бежал от проблем. Выезд закрывают только приставы при подаче заявления в суд и вынесения решения, а я плачу долги.

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 6463581)
- чем на форуме "клаву топтать" - найдите подработку. Правда, наличие двух "вышек" и знания трех языков не сильно помогут при устройстве на работу дворником.

Наверное долго думали, прежде чем эту дичь написать?

TOTAC 15.04.2022 17:12

Цитата:

Сообщение от zloban11 (Сообщение 6463588)
Не лучший совет. Бросить больную маму и других родственников.
Никто не бежал от проблем. Выезд закрывают только приставы при подаче заявления в суд и вынесения решения, а я плачу долги.

Маме, равно, как и родственникам, можно будет помочь лишь при наличии денег, и именно поэтому стоит взвесить альтернативные пути заработка, т.е. расширить географию поиска.

Саня 15.04.2022 17:18

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 6463581)

да не, 4 ляма какая подработка?

когда 1 лям банкам и ты уже только % а не само тело

проценты конские по сути

здесь адвокат именно по данной теме нужен

толковый адвокат, разумеется :)

Alex25 15.04.2022 17:21

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6463383)
...но к году 2027 теханализ рисует цену в 60000 а может и 80000...

глубоко валера. к 2027 ... геополитику и придурь теханализ учитывает?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:32.

© 1998–2024 Watch.ru