Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   RootBeer vs Snoopy (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584039)

Black555 14.03.2022 01:18

В данном случае, Rolex более лаконичен и «понятен». В Omega нет какой-то цельности. И опять же, Вас привлекла именно Omega (в виде moonwatch) или всё же пресловутый Снуппи… Если не для коллекции, а всё же «на поносить», то Rolex смотрится выигрышнее.

MeNDeLeY14 14.03.2022 05:56

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6446244)
В данном случае, Rolex более лаконичен и «понятен». В Omega нет какой-то цельности. И опять же, Вас привлекла именно Omega (в виде moonwatch) или всё же пресловутый Снуппи… Если не для коллекции, а всё же «на поносить», то Rolex смотрится выигрышнее.

Именно мунвоч, именно, чтоб не унылый, чтоб замена дайтоне и чтоб носить, а не для лежания в коробке. А про "выигрышнее" - есть другие более выигрышные, чем рутбир часы в сете))

Цитата:

Сообщение от Shaun (Сообщение 6446224)
Стоит. Во первых, как уже сказал Laureus купить gmt легко, в отличие от снупи.
Тираж снупи думаю в разы меньше гмт.
Сами написали, что Рутбир не часто на руке, хотя и со снупи я думаю будет примерно тоже самое.
Вещь в себе, скорее коллекционная.
я за 321, гораздо интересней лично для меня.

Удачи с выбором! Надеюсь не упустите шанс :)

Да, рассматривал и 321, ИБО ДЛЯ НОШЕНИЯ, поэтому и такой выбор в сторону омеги как вариант. 321 прекрасны по сути, по меху, но для меня скучны с лица. Была возможность купить еще когда появились по РРЦ. Мерил, понравились, но осознавал, что быстро наскучат, несмотря на заднюю крышку с красивым механизмом и удобнейшую посадку.

Berya80 14.03.2022 09:51

Я за Ролекс.
Снупи на старте стоит дешевле, соответственно в него меньше заложено производителем.
Платить в 2 раза больше ритейла только из-за искуственно созданного дефицита, на мой взгляд удел фанатов марки и коллекционеров.
Если к таковым себя не относите, оставляйте Ролекс.

Exact 14.03.2022 10:21

Цитата:

Сообщение от Berya80 (Сообщение 6446337)
Я за Ролекс.
Снупи на старте стоит дешевле, соответственно в него меньше заложено производителем.
Платить в 2 раза больше ритейла только из-за искуственно созданного дефицита, на мой взгляд удел фанатов марки и коллекционеров.

Оксюморон.

Yogan 14.03.2022 13:43

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6446272)
чтоб замена дайтоне...

:eek::eek::eek:
Дима?! В смысле???!!!

MeNDeLeY14 14.03.2022 14:15

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6446467)
:eek::eek::eek:
Дима?! В смысле???!!!

ответил в личку;)

Black555 14.03.2022 16:50

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6446272)
А про "выигрышнее" - есть другие более выигрышные, чем рутбир часы в сете))

Так как не знаком с Вашим сетом, делаю выводы исключительно по визуальной составляющей, из 2-х представленных экземпляров. Без привязки к бренду и механизму.

MeNDeLeY14 14.03.2022 17:05

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6446606)
Так как не знаком с Вашим сетом, делаю выводы исключительно по визуальной составляющей, из 2-х представленных экземпляров. Без привязки к бренду и механизму.

а Вы держали часы Снупи в руках, чтоб делать выводы о целостности? Не в защиту Снупи- просто интересно откуда такие выводы, по картинкам?)

cheshirskicat 14.03.2022 18:54

Цитата:

Сообщение от Berya80 (Сообщение 6446337)
Я за Ролекс.

Так за Ролекс же платят)))
Куда уж искусственнее дефицит создан))

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6446622)
а Вы держали часы Снупи в руках, чтоб делать выводы о целостности? Не в защиту Снупи- просто интересно откуда такие выводы, по картинкам?)

Почитал некоторые комменты, так и не нашёл объяснения, почему Снупи только для коллекции, а не «на поносить».))
Чем так провинилась собачка, что ее нельзя рассматривать как повседневный вариант для ношения). Весьма хороша.
И что-то мне подсказывает, что вы свой выбор уже сделали)

Black555 14.03.2022 19:56

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6446622)

Конкретно Снуппи я не видел, но обычный 321 держать в руках приходилось. Лично мне показалось что накопители достаточно «скомканы», и контрастный циферблат на Снуппи это ещё больше подчёркивает. Тот же 57-й с двумя накопителями выглядит более сбалансированным. Но это на мой вкус.

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6446727)
Так за Ролекс же платят)))
Куда уж искусственнее дефицит создан))

Почитал некоторые комменты, так и не нашёл объяснения, почему Снупи только для коллекции, а не «на поносить».))
Чем так провинилась собачка, что ее нельзя рассматривать как повседневный вариант для ношения). Весьма хороша.
И что-то мне подсказывает, что вы свой выбор уже сделали)

Собачка прекрасна, спору нет (но более красочная она получилась на Swatch). Всё остальное - чистая вкусовщина.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:33.

© 1998–2024 Watch.ru