Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Будьте добры помочь выбрать часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=583784)

sasha 77 05.03.2022 16:17

Цитата:

Сообщение от Gether (Сообщение 6441410)
Что-то я смотрю на царском золоте

ЗОЛОТАЯ МЕЧТА, не царское золото. У них хозяин один, а скидки у каждого свои. Та ссылка что я скидывал это механика с автоподзаводом, так еже как у меня только цифер белый (у меня чёрный), там помимо белого есть чёрный и белый с золотистый покрытием

Gether 05.03.2022 17:13

Цитата:

Сообщение от Gorod78 (Сообщение 6441417)
При всем уважении, это уже "раритетный" Лонжин с неактуальным дизайном.

Почему не актуальный дизайн ?

Цитата:

Сообщение от sasha 77 (Сообщение 6441428)
ЗОЛОТАЯ МЕЧТА, не царское золото. У них хозяин один, а скидки у каждого свои. Та ссылка что я скидывал это механика с автоподзаводом, так еже как у меня только цифер белый (у меня чёрный), там помимо белого есть чёрный и белый с золотистый покрытием

Сейчас посмотрю
Хотя вроде бы ценник сильно не отличается
Да,действительно разница есть в цене ))

USER 1 05.03.2022 17:16

Плохо,когда нет денег а хочется...

Gether 05.03.2022 17:16

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 6441463)
Плохо,когда нет денег а хочется...

Полностью солидарен с Вами…
Да деньги то есть ,просто на последние деньги я тоже покупать часы подороже не собираюсь

Gorod78 05.03.2022 18:27

Цитата:

Почему не актуальный дизайн?
Такой дизайн (допускаю, что у него и название к.-л. было) пришел где-то в конце 80-х, начале 90-х. Многие производители, в том числе и российские, стали делать такие "обмыленные" безели и браслеты.

HooliganSpb 05.03.2022 20:07

Цитата:

Сообщение от Gether (Сообщение 6441466)
Полностью солидарен с Вами…
Да деньги то есть ,просто на последние деньги я тоже покупать часы подороже не собираюсь

Вы пытаетесь взять максимум "позолоты" за $300?
С Вашим опытом кроилово 100% приведёт к попадалову (с)
Берите новые часы в бюджете.

VladislavPetrovich 05.03.2022 21:16

мне все-таки кажется, что ориент стар в биколоре или с золочеными метками и стрелками будет оптимальным вариантом. тут и надежность, и качество отделки-будут реально хорошие часы, без лишнего выпендрежа.

в эту сумму можно найти-на авито полно вариантов

швейцария в этом бюджете-или старые, изрядно походившие часы, которые когда то были солидные; или заурядные, ничем стары не превосходящие, а то и похуже. ищите просто хорошие, качественные часы, найти можно при желании-форум поможет:)

и, не берите полную позолоту, не нужна она-пойдет колупаться по углам (в любом случае, рано или поздно), будет очень неприятно, особенно если Вы деньги считаете. Биколор-стер если что, да и ладно, геометрия корпуса цела останется практически

Gether 05.03.2022 23:18

Ну я отсеял то и теперь выбираю между докса и ориент

Gether 06.03.2022 01:17

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от VladislavPetrovich (Сообщение 6441547)
мне все-таки кажется, что ориент стар в биколоре или с золочеными метками и стрелками будет оптимальным вариантом. тут и надежность, и качество отделки-будут реально хорошие часы, без лишнего выпендрежа.

в эту сумму можно найти-на авито полно вариантов

швейцария в этом бюджете-или старые, изрядно походившие часы, которые когда то были солидные; или заурядные, ничем стары не превосходящие, а то и похуже. ищите просто хорошие, качественные часы, найти можно при желании-форум поможет:)

и, не берите полную позолоту, не нужна она-пойдет колупаться по углам (в любом случае, рано или поздно), будет очень неприятно, особенно если Вы деньги считаете. Биколор-стер если что, да и ладно, геометрия корпуса цела останется практически

Так я поэтому и обратился сюда чтобы помогли выбрать часы из того ценового диапазона ,который указал.
Часы,которые не в плохом качестве,которые не стыдно надеть и которые не будут смешно выглядеть тоже

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Что скажете по поводу этой модели?

Цитата:

Сообщение от sasha 77 (Сообщение 6441373)
https://gold-dream.by/product/chasy-...01/?oid=327652
Вот. Там есть несколько вариантов. Называется нью традишон автоматика, внутри селита sw200 (о ней можете почитать на форуме). Данную Доксу лучше брать на ремне, браслет поршивенький. И как мне кажется такие цены скоро закончатся

Эта цена с учётом дисконтной карты

Gether 06.03.2022 14:27

Цитата:

Сообщение от sasha 77 (Сообщение 6441428)

Имел ввиду что ценник , который вы указали у них только при наличии дисконтной карты (

Кто нибудь об модели ориент та что выше может сказать ?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:02.

© 1998–2024 Watch.ru