|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя вроде бы ценник сильно не отличается Да,действительно разница есть в цене )) |
Плохо,когда нет денег а хочется...
|
Цитата:
Да деньги то есть ,просто на последние деньги я тоже покупать часы подороже не собираюсь |
Цитата:
|
Цитата:
С Вашим опытом кроилово 100% приведёт к попадалову (с) Берите новые часы в бюджете. |
мне все-таки кажется, что ориент стар в биколоре или с золочеными метками и стрелками будет оптимальным вариантом. тут и надежность, и качество отделки-будут реально хорошие часы, без лишнего выпендрежа.
в эту сумму можно найти-на авито полно вариантов швейцария в этом бюджете-или старые, изрядно походившие часы, которые когда то были солидные; или заурядные, ничем стары не превосходящие, а то и похуже. ищите просто хорошие, качественные часы, найти можно при желании-форум поможет:) и, не берите полную позолоту, не нужна она-пойдет колупаться по углам (в любом случае, рано или поздно), будет очень неприятно, особенно если Вы деньги считаете. Биколор-стер если что, да и ладно, геометрия корпуса цела останется практически |
Ну я отсеял то и теперь выбираю между докса и ориент
|
Вложений: 2
Цитата:
Часы,которые не в плохом качестве,которые не стыдно надеть и которые не будут смешно выглядеть тоже ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Что скажете по поводу этой модели? Цитата:
|
Цитата:
Кто нибудь об модели ориент та что выше может сказать ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |