|
Маньяки... Преждевременной выработки не боятся?
У меня под bph только два байта отведено, это максимум 65535 :) Придется расширяться... |
Уважаемые пользователи, а почему мне никто не сообщил, что в обновленной прошивке v1.10 в опциях некорректно сохраняется масштаб диаграммы? :(
При включении прибора масштаб принимает значение от 1 до 4, в зависимости от установленного времени усреднения: 2, 5, 10 и 15 сек, соответственно. Это была чисто синтаксическая ошибка в программе :( |
У меня вроде всё нормально сохраняется или не имеет значения, так как обращаю внимание на постоянство цифровых значений.
Когда уже для кварца прибор выпустите? |
В версии 1.10 ошибка имеет место быть. Если, к примеру, вы постоянно пользуетесь 10 сек. усреднением, то при включении прибора масштаб будет всегда в значении 3. В процессе работы вы его, конечно же, можете изменить, и он нормально переключится, но в энергонезависимой памяти не сохранится. После выключения прибора опять будет 3.
В версии 1.11 я этот косяк исправил. Нового в этой прошивке больше ничего нет. Если кого-то эта ошибка будет сильно беспокоить, пишите в личку, снова вышлю программатор. Но делать массовую рассылку я пока не вижу целесообразным. В общем, на ваше усмотрение, уважаемые пользователи. Прибор для кварца был отложен в долгий ящик. В ближайшее время возвращаюсь к разработкам. Так что пока порадовать нечем :( |
как сейчас обстоят дела с прибором?
|
Поддержка жива :) На продажу пока один есть. Если будут заказы, запущу еще серию.
|
Analog Master
Добрый день, а почему кварцевый так закинули в долгий, люди же интересуются, наверное..
|
Потому что я не завод-изготовитель :) Приборы - это всего лишь одно из моих хобби, в свободное от работы и других дел время. И как это не печально, но хобби часто откладываются на второй план по тем или иным обстоятельствам. А разработка подобного оборудования с нуля требует немалых ресурсов в виде человеко-часов...
|
А, вот оно в чем дело - изменил усреднение, а маштаб не менял - а он возьми да поменяйся. А то смотрю - диаграммы из равнин превратились в Альпы :)
|
Прислать заплатку? )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |