|
Цитата:
Но, не всем это надо. Apple Watch прекрасная штука. Точнейшая, по некоторыми параметрам рвёт гармин. Многие полупроф спортсмены в окружении слезли с гарминов и перешли на Apple Watch. это наоборот оно не работает. К сожалению, Apple Watch толком работает только с айфоном. Вернее, толку от него без айфона нет особого. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня несколько друзей марафонщиков давно ушли на appleWatch, нет никакого профита для них от Гармина. Если что, у меня Гармин. Но и телефон Самсунг. Когда скончаются оба вернусь в родные пенаты. |
А с солнечной батареей, так вообще безлимитные практически.
Но их функциональность весьма ограничена. Просто защищенный фитнес-браслет за много денег. |
Кому нужна автономка, особенно ультрамарафонщики, те выберут гармин, всю логично.
Но даже люди любящие походы переходят на Apple Watch. Зарядные батареи становятся всё объёмнее, куча вариантов зарядных устройств, работающих от солнца и так далее. Цитата:
|
по поводу apple скажу честно - сразу какое-то отторжение к марке появилось...ещё когда друзья подарили первый айфон на др, я его тут же дочери отдал. А так - вся семья с эпплгаджетами живёт, всем нравится, мне - нет. В прошлом году походил пару месяцев с доставшимся "по наследству" не помню от кого (дочь, жена, сын - все периодически обновляют), так и не смог комфортно себя почувствовать...андроид, самсунг - как продолжение меня, всё интуитивно и без тупежа, по делу...а иос - неудобная штуковина какая-то. Гармин - отличная штуковина, брал специально для плавания...в бассейне все показатели идеально, но вот на открытой воде почти месяц я порой плавал по бетону и по лесу))), автономность отличная. Вообще гармин очень нравятся, но топовые модели в нынешних реалиях что-то запредельное...за такие деньги лучше юботы себе когда-нибудь подарю...
|
Цитата:
Сейчас у меня самсунг и айфон, вполне сопоставимо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |