Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов в пределах 20_25 т$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=582687)

АлексМ 16.02.2022 13:23

Соглашусь с мнением про Зенит.
Останусь с мнением насчет Бреге Марин или ВК Оверсиз. Сложно, но можно попробовать найти в указанном бюджете по верхней границе. Хотя.... сейчас чуть ли не каждый месяц расклад меняется, сам удивляюсь.

Caravaggio7 16.02.2022 13:27

Цитата:

Сообщение от AlexStar (Сообщение 6430240)
Всегда любил Зенит. Но в моем понимании он не тянет 20к даже золотой. Это средний уровень часов хоть и ильпремьеро суперский механизм.
За 20-25 я б хотел более культовый брэнд.
Как вы считаете?

Смотря, что в Вашем понимании «средний уровень часов».
Я так подозреваю, что для большинства, «средний уровень»-это таги,лонжи и бомы. А зенит уже попадает в категорию «люкс».
Хотя, если сравнивать с Милле, то да - средний )) Все в этом мире относительно.

ltybcrf 16.02.2022 14:11

По самому низу бюджета. 44 мм. GIRARD PERREGAUX
WW.TC TRAVELLER LARGE DATE, MOONPHASE & GMT

https://lombard-perspectiva.com/asse...9e8a656cad.png

Izvergil 16.02.2022 17:57

Цитата:

Сообщение от AlexStar (Сообщение 6430240)
Всегда любил Зенит. Но в моем понимании он не тянет 20к даже золотой. Это средний уровень часов хоть и ильпремьеро суперский механизм.
За 20-25 я б хотел более культовый брэнд.
Как вы считаете?

Сложный вопрос. Что вы считаете культовым? «Святую троицу» - Патек, АП, Вашерон? Первых двух не достать, да и не хватит 20и, Вашерон стальной тоже стал дефицитом. Ролекс? Вообще не купить за его цену. Золотой Спиди?
Культовый среди народонаселения или знатоков? JLC вполне культовый, и золото входит в бюджет, но кто его оценит? :D

Jsover 16.02.2022 21:17

А такие в сет не подойдут? RESSENCE TYPE 1 SLIM RED TYPE 1 SLIM RED

Oleg1963 17.02.2022 09:23

Выскажу свое мнение: Я бы выбрал Бланпа Батискаф на браслете. В бюджет войдет и еще останется.

AlexStar 17.02.2022 12:09

Цитата:

Сообщение от Oleg1963 (Сообщение 6431005)
Выскажу свое мнение: Я бы выбрал Бланпа Батискаф на браслете. В бюджет войдет и еще останется.

Спасибо за ваше мнение.
Я не совсем считаю Бланпа часами, представляющими хронологическую ценность. Старый Бранд, который возродили 30+ лет назад и который никакого отношения не имеет к классическому Бланпа.
Во всяком случае этих денег не стоит, которые за него просят.
Я все таки ищу универсальные часы как под костюм так и под джинсы.
Нырялок у меня достаточно, захотелось классики)).

Izvergil 17.02.2022 12:57

Цитата:

Сообщение от AlexStar (Сообщение 6431129)
Спасибо за ваше мнение.
Я не совсем считаю Бланпа часами, представляющими хронологическую ценность. Старый Бранд, который возродили 30+ лет назад и который никакого отношения не имеет к классическому Бланпа.
Во всяком случае этих денег не стоит, которые за него просят.
Я все таки ищу универсальные часы как под костюм так и под джинсы.
Нырялок у меня достаточно, захотелось классики)).

Он имеет то отношение, что продолжает выпускать классические часы, сделавшие им имя, например самый первый дайвер современного типа FF, вышедший в 1953м году. И то, что их часы высочайшего качества.

Я не вполне понимаю вашу коронную фразу "этих денег не стоит, которые за него просят." Что она означает - загадка.

AlexStar 17.02.2022 13:13

Я не вполне понимаю вашу коронную фразу "этих денег не стоит, которые за него просят." Что она означает - загадка.[/quote]

Мое мнение, есть часы, такие как AP, Rolex и тд, которые держат цену и с каждым годом прибавляют в цене.
А есть такие как Бланпа, Франк Муллер, Хубло и тд это временный хайп, которые как появляются так и интерес к ним пропадает.
Это же случилось с Панераем. Наклепали безумное количество моделей которые похожи друг на друга, качество упало и продают их большими скидками.
То есть сегодня просят 20 тысяч долларов за Батискаф. А через несколько лет скорей всего и половины не вернёшь.
Когда это ширпотреб вроде тага или Брайтлинга, особо не паришься. Но когда вкладываешь 20 - 25 зелени хочется надеяться, что цена удержится как можно выше.
Это мое мнение, ещё раз благодарю за ответ и поддержку дискуссии

MaLong1988 17.02.2022 13:37

AlexStar
Зачем тогда говорить о какой-то ценности с точки зрения часового искусства, если все банально сводится к инвестиции?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:38.

© 1998–2024 Watch.ru