|
Соглашусь с мнением про Зенит.
Останусь с мнением насчет Бреге Марин или ВК Оверсиз. Сложно, но можно попробовать найти в указанном бюджете по верхней границе. Хотя.... сейчас чуть ли не каждый месяц расклад меняется, сам удивляюсь. |
Цитата:
Я так подозреваю, что для большинства, «средний уровень»-это таги,лонжи и бомы. А зенит уже попадает в категорию «люкс». Хотя, если сравнивать с Милле, то да - средний )) Все в этом мире относительно. |
По самому низу бюджета. 44 мм. GIRARD PERREGAUX
WW.TC TRAVELLER LARGE DATE, MOONPHASE & GMT https://lombard-perspectiva.com/asse...9e8a656cad.png |
Цитата:
Культовый среди народонаселения или знатоков? JLC вполне культовый, и золото входит в бюджет, но кто его оценит? :D |
А такие в сет не подойдут? RESSENCE TYPE 1 SLIM RED TYPE 1 SLIM RED
|
Выскажу свое мнение: Я бы выбрал Бланпа Батискаф на браслете. В бюджет войдет и еще останется.
|
Цитата:
Я не совсем считаю Бланпа часами, представляющими хронологическую ценность. Старый Бранд, который возродили 30+ лет назад и который никакого отношения не имеет к классическому Бланпа. Во всяком случае этих денег не стоит, которые за него просят. Я все таки ищу универсальные часы как под костюм так и под джинсы. Нырялок у меня достаточно, захотелось классики)). |
Цитата:
Я не вполне понимаю вашу коронную фразу "этих денег не стоит, которые за него просят." Что она означает - загадка. |
Я не вполне понимаю вашу коронную фразу "этих денег не стоит, которые за него просят." Что она означает - загадка.[/quote]
Мое мнение, есть часы, такие как AP, Rolex и тд, которые держат цену и с каждым годом прибавляют в цене. А есть такие как Бланпа, Франк Муллер, Хубло и тд это временный хайп, которые как появляются так и интерес к ним пропадает. Это же случилось с Панераем. Наклепали безумное количество моделей которые похожи друг на друга, качество упало и продают их большими скидками. То есть сегодня просят 20 тысяч долларов за Батискаф. А через несколько лет скорей всего и половины не вернёшь. Когда это ширпотреб вроде тага или Брайтлинга, особо не паришься. Но когда вкладываешь 20 - 25 зелени хочется надеяться, что цена удержится как можно выше. Это мое мнение, ещё раз благодарю за ответ и поддержку дискуссии |
AlexStar
Зачем тогда говорить о какой-то ценности с точки зрения часового искусства, если все банально сводится к инвестиции? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |