|
Цитата:
https://833716-smushcdn-com.cdn.ampp...AM-768x403.jpg |
Цитата:
|
Кстати, есть такое наблюдение, что в часовом бутике очень редко можно встретить фаната своего дела, в отличие, допустим, от винных магазинов, или табачных, прям какую-то продуктивную беседу не получается завести,видно,что далёкие люди от темы, без огонька. Или это мое глубоко субъективное мнение?
|
Цитата:
Я как раз потому и ожидал от Ломбардистов большего вовлечения. Только не учёл, что они сами за прилавком не стоят) А вы бы стали устраивать сотрудникам «дегустацию» котлов за несколько миллионов рублей?)) |
Цитата:
|
Мой личный опыт показывает, что если человек чем-то всерьёз интересуется, умеет собирать информацию, разыскивать источники, то в продажах ему будет как минимум скучно. Как максимум - в некоторых местах за такие базовые умения уже заплатят больше, чем обычному менеджеру. Однажды я встретил продавца в маленьком бутике, который прекрасно разбирался не только в том товаре, который был представлен для продажи, но и в других предложениях по рынку. Сюрприз-сюрприз, он оказался совладельцем магазинчика.
|
Продавцы уже не те, возможно, последствия общения через цифру…
|
Цитата:
|
Цитата:
© Набоков В. «Истинная жизнь Себастьяна Найта». |
Protero Неа, у Набокова сожаление о несделанном, о поступках, которые не принесут денежных дивидендов. А выше просто сожаление о неправильном вложении денег и упущенной выгоде.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:45. |