|
Судя по всему результат выбора часов года определят 10-15 голосов.
|
Цитата:
Сейчас финале часы на любой вкус. Высокое часовое искусство - Ланге. Люксовый спорт - Вашерон. Доступный (относительно) ламповый винтаж для фанатов - Омега. А Ролекс-то чем лучше в данном случае? Такое же унылое… для ценителей (инвесторов). Я даже не помню а кого проголосовал. Кажется, один раз за Омегу, один раз за Вашерон. Как не странно, для меня они как часы теоретически-идеологически равнозначны (если не брать во внимание стоимость). |
A. Lange & Sohne Saxonia Langematik Perpetual Calendar Pink Gold Blue
|
Цитата:
Я согласен с тем, что точно не прописаны критерии, по которым те или иные модели попадают в претенденты на часы года. Точнее, критериев нет - ведь список составляется из тех моделей, которые мы сами и предлагаем. Вот мне нравится PAM Quaranta в этом году. А кому-то - ГС, хотя для меня это вообще мимо. Кто-то включает часы, которые планирует купить, кто-то - которые просто хочет, кто-то - из эстетических соображений. Поэтому и ежегодный срач при голосовании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А критерии… это утопия. Думаю, как сейчас, так оптимально. |
Цитата:
Достаточно ввести требования для "выдвиженцев": Кратко описать что нового в выдвигаемой модели и пусть эта информация мозолит глаза голосующим. А если нет ничего нового (впрочем, при требовании описывать новизну, любой, выдвигающий модель, сам поймет стоит ли выдвигать модель), то эта модель и не должна допускаться модератором до голосования "Часы xxxx года". Что-то типа такого. Тогда шелуха не продет. |
Цитата:
Цитата:
|
Вашерон неплохо б смотрелся с моими тимберлендами, в которых выгуливаю собаку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |