Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Fortiis B-42 Marinemaster или Longines Hydroconquest? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=582083)

Schapoklyak 04.02.2022 13:10

Цитата:

Сообщение от PbStab (Сообщение 6418865)
Человек же не на продажу берет, чего толку, купить новый Брайт, допустим и продать потом -40%, или Таг продать -50% через год-два. Это спорт такой. А через 10 лет они никому нужны не будут в принципе за любую сумму. Ну может Брайт и возьмут, но не из этого ценового диапазона.

Брайты или Таг сразу нужно брать -50%, тогда и разочарование не наступит... Я просто помню, как я новый фортис в пленках продавал, так он и новый особенно никому не нужен, потому что никто не знает что это такое... А Лонжин на каждом углу этот. Я из лонжинов признаю только Адмирала с керамикой и Валгранжем А07 внутри, без хрона который. Но он высоковат правда...

stanalma 04.02.2022 13:32

Вложений: 1
Фортис в этой теме назвали кирпичём-это верно
Ставка долгое время была на тулвочь.брутальность
При этом очень простые механизмы.
Цена же озадачивала
Я бы из-за цены предпочёл тот же Цинн....
Единственная новость недавно прошедшая
Появился дайвер у Фортис с Тюдоровским механизмом...
Но цена этого дайвера,не сомневайтесь, тоже Тюдора:rolleyes:

Касаемо же Лонжин.
Там лично для меня есть линейка Хэритэйдж.
И всё интересное там.
Гидра....даже начинать не хочу.

И ещё
За полторы я бы взял либо Мидо Оушенстар-Джи эм ти можно уложить в 1.9 тыр
Либо Проспекс от Сейко.А именно ММ200.
Ношу полтора года.
Достойный дайвер.
Но дайвер.С толстым безелем.
Не ежедневник:)
Вложение 3365037

Florentius 04.02.2022 13:40

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6418901)
Сообщение от PbStab
Человек же не на продажу берет, чего толку, купить новый Брайт, допустим и продать потом -40%, или Таг продать -50% через год-два. Это спорт такой. А через 10 лет они никому нужны не будут в принципе за любую сумму. Ну может Брайт и возьмут, но не из этого ценового диапазона.
Брайты или Таг сразу нужно брать -50%, тогда и разочарование не наступит... Я просто помню, как я новый фортис в пленках продавал, так он и новый особенно никому не нужен, потому что никто не знает что это такое... А Лонжин на каждом углу этот. Я из лонжинов признаю только Адмирала с керамикой и Валгранжем А07 внутри, без хрона который. Но он высоковат правда...

Где ж их взять, Брайты и Таг -50%? И Лонжин -50% пока не ловится... а так да, не на продажу, хочется поиграться с первыми, новый ремешок купить...

dmitrijshulc 04.02.2022 14:06

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6418917)
Либо Проспекс от Сейко.А именно ММ200.
Ношу полтора года.
Достойный дайвер.
Но дайвер.С толстым безелем.
Не ежедневник:)

с чего б не каждый день? вот, тоже сейка, подешевле, постоянно на руке были, никакого дискомфорта

Schapoklyak 04.02.2022 14:45

Цитата:

Сообщение от Florentius (Сообщение 6418927)
Где ж их взять, Брайты и Таг -50%? И Лонжин -50% пока не ловится... а так да, не на продажу, хочется поиграться с первыми, новый ремешок купить...

Нужно искать и ждать, кто же Вам на блюдечке принесёт. Карьера хрон в любое время дня и ночи в два раза дешевле от цены на оф сайте, но интересно же ещё дешевле... Брайт ловить нужно... Но я про бюджет около 200+-, чем дешевле модель, тем меньше шансов найти серьёзные скидки, да и каждый бренд коллекция модель могут иметь свои правила... читайте форум, тут уже везде всё раздавали так или иначе. Но пароли и явки никто вам не скажет, додумывать придётся самому...

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6418960)
с чего б не каждый день? вот, тоже сейка, подешевле, постоянно на руке были, никакого дискомфорта

Вам сказали же, что не на каждый день, значит не на каждый, снимайте и не умничайте тут, по утрам носят утренние, по вечерам вечерние, на выход выходные, дайверы на море, повседневные днём, рабочие на работу, спортивные на тренировку, смотрите не перепутайте:D

PbStab 04.02.2022 15:15

Цитата:

Сообщение от Florentius (Сообщение 6418927)
Брайты и Таг -50%? И Лонжин -50% пока не ловится...

Не будет, не дисконтные бренды. О ГК за 1000 йуро т.ж. забудте, политика Лонжин переходит в бутиковую фазу и скидок больше 5% скоро не будет от слова совсем.

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6418993)
Нужно искать и ждать

Новые с переборки на "джамшутшопе" и сразу в розовый раздел. Главное, чтобы в пленочках были.

Цитата:

Но я про бюджет около 200+-

Повыше, 200 - это уже рядовая цена процентов на 10-20 ниже РРЦ, по крайней мере для этих марок. Снова, для чего собирать сии изделия неизвестного происхождения, кроме как на продажу.

HooliganSpb 04.02.2022 20:38

Полгода назад взял новый Эвенджер на браслете за ~200к, РРЦ тогда было 320к, если правильно помню. Что я делаю не так?

PbStab 04.02.2022 21:41

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6419355)
Полгода назад взял новый Эвенджер на браслете за ~200к, РРЦ тогда было 320к, если правильно помню. Что я делаю не так?

Ну и как? Носите?

Schapoklyak 04.02.2022 21:48

Цитата:

Сообщение от PbStab (Сообщение 6419023)
Не будет, не дисконтные бренды. О ГК за 1000 йуро т.ж. забудте, политика Лонжин переходит в бутиковую фазу и скидок больше 5% скоро не будет от слова совсем.

Новые с переборки на "джамшутшопе" и сразу в розовый раздел. Главное, чтобы в пленочках были.

Повыше, 200 - это уже рядовая цена процентов на 10-20 ниже РРЦ, по крайней мере для этих марок. Снова, для чего собирать сии изделия неизвестного происхождения, кроме как на продажу.

Судя по всему, трындеть бездоказательно, это такая народная забава... про всё промолчу, остановлюсь на ррц, смотрим скрин, потом идём на хроносутки, о каких таких 10... 20% от ррц речь?!? Зачем вводить в заблуждение?!? По глупости, незнанию или злому умыслу?
Вложение 3365432

200 рядовая цена чего? Я разве про это говорил... неужто про убогорейсер на калибре 5, я вроде хоер упоминал же, как механизм...

PbStab 04.02.2022 22:12

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6419425)
200 рядовая цена чего? Я разве про это говорил... неужто про убогорейсер на калибре 5, я вроде хоер упоминал же, как механизм...

Эмоции сдерживайте, читайте, что написано.
Цитата:

о я про бюджет около 200+-, чем дешевле модель, тем меньше шансов найти серьёзные скидки

Это пишите вы, я пишу о том, что 200+- не та цена, при которой можно иметь серьезные скидки.
Дальше что? Зачем вы мне картинки показываете? Я должен удивится? Или
Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6419425)
Судя по всему, трындеть бездоказательно, это такая народная забава...

вам чем то ответить? Не вижу необходимости, а т.ж. смысла.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:35.

© 1998–2024 Watch.ru