Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Швейцария: помогите, пожалуйста, прикоснуться к истории (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=581936)

VladiP 01.02.2022 21:23

Цитата:

Сообщение от icontr (Сообщение 6416307)
Часы должны показывать время. Для тренера есть разные секундомеры, пилоты пользуются давно услугами flight management system. Я не против хронографов но в подавляющем большинстве 99% пользователей не пользуются всеми функциями

Ну, время от и показывают отлично, все остальное идёт опционально :)

Kirill80 02.02.2022 18:10

Еще раз хочу поблагодарить всех высказавшихся - вы сильно расширили мне... часовую насмотренность, так скажем)

Цитата:

Сообщение от Berya80
А может ну ее Швейцарию?

Если я вдруг увижу часы, которые просто иррационально понравятся с первого взгляда, то их происхождение волновать не будет совершенно) Но пока таких нет...
Поэтому желание «прикоснуться к истории» (в Швейцарской ее части) пока ведущее.

Цитата:

Сообщение от VladiP
Рекомендую прикинуть Булову на руку, посмотреть в живую. <...> Или тамже у Буловы можно взять Прецисионист Х

У Буловы мне не очень нравится обилие функций, которыми точно не буду пользоваться. Мне нравится минимализм, если понимать под этим нечто индивидуально необходимое. В этом смысле Прецисионист Х тоже избыточны + очень для меня радикальны внешне.

Цитата:

Сообщение от Exact
Panerai. Но выходят за бюджет.

Да, они хороши)
Цитата:

Когда в свое время искал им альтернативу, в качестве приключенческих часов выбрал пилоты в стилистике B-Uhr от производителя с историей Stowa
Часы интересные. В принципе, не лишенная изящества, пара может получиться дайверы и пилот)
Но я пока все же хочу еще в рамках первоначальной установки что-то посмотреть.

Schapoklyak 03.02.2022 11:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6416249)
Eterna Kontiki Adventure Bronze 44 mm, ценник норм, механизм не селлита и не древний этернаматик, а сопрод...
Вложение 3363023

За что люблю форум этот, пока одни выбирают годами, другие берут и соприкасаются по разумной цене... бугага
Вложение 3364324

Kirill80 03.02.2022 11:54

Ну, конкретно это исполнение мне не очень)
Не люблю разные варианты «желтого металла», ну и сочетание коричневого с красным на любителя.
Так что...

P.S. Ну, и потом, известно же, что в 99,9% предвкушение лучше результата) Поэтому в выборе годами может быть своя прелесть...

MakeMyDay 03.02.2022 12:20

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6417797)
За что люблю форум этот, пока одни выбирают годами, другие берут и соприкасаются по разумной цене... бугага
Вложение 3364324

не велика потеря, выглядят мягко говоря стрёмно, имхо

icontr 03.02.2022 13:10

Цитата:

Сообщение от MakeMyDay (Сообщение 6417860)
не велика потеря, выглядят мягко говоря стрёмно, имхо

Ржавое унылое Г?

Schapoklyak 03.02.2022 13:37

О том велика или не велика потеря будет ясно по факту итогового выбора... это было, как пример, если кто не понял...:cool:

Цитата:

Сообщение от Kirill80 (Сообщение 6417826)

P.S. Ну, и потом, известно же, что в 99,9% предвкушение лучше результата) Поэтому в выборе годами может быть своя прелесть...

Рынок показывает, что чем дольше тянуть, тем меньше выбор и дороже цены... многое из предложенного ранее, либо более недоступно, либо цены существенно выше. Ну и в итоге, унылое Г становится не по карману адептам VHP... селяви

Kirill80 04.02.2022 11:29

Приглянулся вот такой Ball, в продаже его еще нет, цена несколько за рамками планируемого, но тут можно и подождать-подкопить, поэтому на время отложим в сторону.

А пока суть, да дело - подскажите, пожалуйста, есть ли похожие варианты? В том же ключе «прикоснуться к»? Про лонжиновский Legend Diver знаю, но там и цена, да и дизайн мне не близок.
Возможно, есть что-то еще?

Berya80 04.02.2022 11:32

Цитата:

Сообщение от Kirill80 (Сообщение 6418810)
Приглянулся вот такой Ball, в продаже его еще нет, цена несколько за рамками планируемого, но тут можно и подождать-подкопить, поэтому на время отложим в сторону.

А пока суть, да дело - подскажите, пожалуйста, есть ли похожие варианты? В том же ключе «прикоснуться к»? Про лонжиновский Legend Diver знаю, но там и цена, да и дизайн мне не близок.
Возможно, есть что-то еще?

Тоже на него смотрел. По предзаказу скидка порядка 70 тыс., так что лучше не ждать.

А нет, вру. Не на них, а на это

https://shop.ballwatch.ru/?route=pro...tegory&path=66

Kirill80 04.02.2022 11:34

Интересно, спасибо! А где его предзаказать можно? Мне пока только анонсы/первые тесты попадались

Часовой пояс UTC +3, время: 00:00.

© 1998–2024 Watch.ru